欢迎参与“我的知青岁月”征文活动邀请您用文字记录下50年前的知青岁月,展现现在的富足生活。

青岛知青网

中文注册

[微信] 如何用微信定位好友?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
如何用微信定位好友?
  操作前的准备工作很简单,只需对方是你微信好友或QQ好友即可,手机没要求,只要能上网。
  首先,微信搜索 yingyankefu ,按照它的指引打开一个软件,展现在眼前的是红包定位,游戏定位,文章定位三大栏目,在进入栏目前先看下帮助教程,磨刀不误砍柴工,这对你快速掌握软件操作有 很大帮助。

详情请见:  https://www.toutiao.com/a6496237801757999374/

请不要用于不好的目的呀

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
很恐怖,万一老婆把我定位了总木办?她年轻时就是个超级大侦探。

哈哈,老兄有……?俺就不怕  详情 回复 发表于 2018-4-10 16:33
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
帮帮青岛老三届顶顶!!
见了好帖就顶!微沙我帮忙顶
欣赏了,谢谢青岛老三届朋友!!!?
67届老知青 发表于 2018-4-10 13:00
很恐怖,万一老婆把我定位了总木办?她年轻时就是个超级大侦探。

哈哈,老兄有……?俺就不怕
好!不错,汤司辰谢谢您啊!
防止因老年痴呆走失很有帮助。

会上网的,会用手机上网的,尤其是会用QQ和微信的老人,永远也不会得老年痴呆症,忘了是说的  详情 回复 发表于 2018-4-12 18:10
崂山界 发表于 2018-4-11 11:04
防止因老年痴呆走失很有帮助。

会上网的,会用手机上网的,尤其是会用QQ和微信的老人,永远也不会得老年痴呆症,忘了是说的
欣赏了楼主的作品...........
谢谢帮助,不想有更多的功能,去年4月为了参加西安论坛聚会,他们联系,交钱都在微信,迫不得已进了微信.附帖子:
守不住的“底线”
度娘说:微信一款跨平台的通讯工具,支持单人、多人参与。通过手机网络发送语音、图片、视频和文字。我们姐弟妹3年前就有微信群了,就我没有进去,去年过年前,不小心把老年手机诺基亚掉进厕所,上百朋友、网友的手机号没了,下决心换手机,心想我用手机就是接听电话,偶尔发个短信,太多的功能也不会用,于是自个淘宝花了800零点买了一款4G手机,手机买来后,正值全国人民都在微信大战,在公交。地铁车上,在食馆里吃饭,甚至走着路,都看见一群群人在做低头族,微信已经被多数人接纳。以前我一直自认为我不会去玩微信的,不少比我年纪大的,或是年纪小的,原来都没有接触过电脑的人,都玩上微信了,都说我网虫都当了快20年了,怎么就不接受微信呢?耐不住周边朋友的好言相劝,守不住底线了,终于在3月16号开通了微信,到现在为止,找到了亲戚、同学、同事、朋友和网友,微信通讯录到100,还进入了几个群,但愿不着迷。

微信就是为不懂电脑的人也能上网而打造的平台,一开始我也不敢用,漏洞太多,黑人很简单,就像早期的QQ似的。现在好多了,可以放心了。 我夫人退休后很郁闷,甚至有癔症的现象。引诱她上了微信后变了一个人,开朗  详情 回复 发表于 2018-4-24 21:54
聚会结束,就还有管理员蓦然回首没进微信,个个好言相劝,回去以后,她也进了微信,并将西安聚会群改名为老三届群。
高山流水 发表于 2018-4-24 15:16
谢谢帮助,不想有更多的功能,去年4月为了参加西安论坛聚会,他们联系,交钱都在微信,迫不得已进了微信.附 ...

微信就是为不懂电脑的人也能上网而打造的平台,一开始我也不敢用,漏洞太多,黑人很简单,就像早期的QQ似的。现在好多了,可以放心了。

我夫人退休后很郁闷,甚至有癔症的现象。引诱她上了微信后变了一个人,开朗多了,有点当年谈恋爱的感觉了。