欢迎参与“我的知青岁月”征文活动邀请您用文字记录下50年前的知青岁月,展现现在的富足生活。

青岛知青网

中文注册

[已推荐] 《牵挂·知青一代》征文启示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  青岛市老龄工作委员会办公室联合青岛市广播电视台共同打造《牵挂·知青一代》系列活动。《牵挂》2018特别策划:《牵挂知青一代》之“我的知青岁月”征文活动开始了!
  光阴荏苒,岁月如梭,“我的知青岁月”征文活动邀请您用文字记录下50年前的知青岁月,展现现在的富足生活。要求积极正面阳光的“知青”征文活动,文体不限。
  2018年4月30日前,您可以将征文邮寄到青岛市宁夏路200号广电大厦《牵挂》节目收,或者发送电子邮件到 qgzqyd2018@126.com 。优秀作品将在《牵挂·知青一代》节目中展播,征文作者也将获得“展播证书”。
  《牵挂·知青一代》与您一起追忆青葱岁月,乐享晚年生活。

为了配合《牵挂·知青一代》系列活动之“我的知青岁月”征文活动,我们青岛知青网建立【牵挂·征文】版块,从我们论坛过去的知青回忆文章中推荐。一旦采纳,我们将与您联系。请您提供个人简介,内容包含:姓名、性别,下乡前的学校和哪一届毕业,下乡日期,下乡地址,联系电话(非必须项)。
  欢迎您进行自荐,在【牵挂·征文】中发帖即可。

倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
支持!
今天收看了你在牵挂直播,还有好多我不知道的事情呀,不错。
听你的声音,气管不利索,注意身体呀,哈哈
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
好消息,参与没商量!
支持一下,呵呵!
     这次青岛广播电视台主办的征文活动是一件很有意义的事,更好地丰富我们老知青的文化活动,我们老知青要积极参与,不论结果如何,更重要的是参与!青岛老三届大哥为这次征文活动做了很多的工作,您辛苦!谢谢!
谢谢青岛市老龄工作委员会,谢谢青岛市广播电视台!
这些身负时代烙印的老知青,已经步入老龄,有人记着足矣!

你有好几篇精彩的回忆录,写个个人简介好么? 格式:姓名、下乡前的学校、哪一届,到兵团的日期、单位,哪年回青岛的。  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:22
蒙青 发表于 2018-3-28 08:18
谢谢青岛市老龄工作委员会,谢谢青岛市广播电视台!
这些身负时代烙印的老知青,已经步入老龄,有人记着足 ...

你有好几篇精彩的回忆录,如果梦洋配音播出肯定会赚好多泪珠的(青岛地铁报站的女声就是梦洋的声音,甜美吧)。写个个人简介好么?
格式:姓名、下乡前的学校、哪一届,到兵团的日期、单位,哪年回青岛的。

谢谢三届大哥费心了!
姓名:(蒙青)
青岛三十六中,69届学生
1970年9月参加内蒙古生产建设兵团三师种子站
1979年3月回青岛
我几乎每天都能听到梦洋的声音,除了《牵挂》节目,有时她还播送<青岛新闻>,很亲切。

收到,谢谢! 我整理好以后打包发给你,你认可以后再发个梦洋,让老哥老姐们准备手帕擦泪水吧  详情 回复 发表于 2018-3-31 16:37
蒙青 发表于 2018-3-30 12:10
谢谢三届大哥费心了!
姓名:刘玉珍(蒙青)
青岛三十六中,69届学生

收到,谢谢!
我整理好以后打包发给你,你认可以后再发个梦洋,让老哥老姐们准备手帕擦泪水吧

呵呵,不好意思,谢谢大哥费心了!  详情 回复 发表于 2018-4-1 08:22
青岛老三届 发表于 2018-3-31 16:37
收到,谢谢!
我整理好以后打包发给你,你认可以后再发个梦洋,让老哥老姐们准备手帕擦泪水吧

呵呵,不好意思,谢谢大哥费心了!
好事情,支持!