青岛知青网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

股市九九艳阳天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

股市九九艳阳天
九九那个艳阳天来哟
一八年的股市呀艳阳照
风儿吹得那个九连阳哪
五零指数笑 三百儿欢
风儿风儿那个咿呀呀地唱
小股民为什么不高兴

九九那个艳阳天来哟
一八年的股市呀艳阳照
风儿吹得那个九连阳哪
指数涨来股票跌
风向那个不定股难测
决心没有下呀肉难割

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
玩股票,面对的是千千万万比恶狼猛虎还凶残百倍的国家队绞杀,多数人是站着进来躺着出去。
多少中产阶级被锤炼成纯粹的无产阶级?功在千秋!
这种环境下,郭兄是高手呀!

投点资金玩玩股票, 不求发财控制风险, 动动脑子做点功课, 防止痴呆不亦乐乎。 风险与机遇同在,贪婪与恐惧并存!  详情 回复 发表于 2018-1-12 08:56
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
青岛老三届 发表于 2018-1-11 21:36
玩股票,面对的是千千万万比恶狼猛虎还凶残百倍的国家队绞杀,多数人是站着进来躺着出去。
多少中产阶级被 ...

投点资金玩玩股票,
不求发财控制风险,
动动脑子做点功课,
防止痴呆不亦乐乎。
风险与机遇同在,贪婪与恐惧并存!

呵呵,心态好!向老兄学习!  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:32
10块进的工商银行,捂了10年,刚才6.28割肉了。

亏损 37.2%  详情 回复 发表于 2018-1-12 17:27
窗外海风 发表于 2018-1-12 14:25
10块进的工商银行,捂了10年,刚才6.28割肉了。

亏损 37.2%

我94年回青岛后,用3000元开了户,工作太忙一直没动。后来感觉汽车业要有大发展,98年就开了外汇账户1.6港币买了20手长安B,再也没管它。2015年要装修房子准备给女儿发嫁,突然想起来还有股票就25港币卖掉了。20年汇  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:51
崂山界 发表于 2018-1-12 08:56
投点资金玩玩股票,
不求发财控制风险,
动动脑子做点功课,

呵呵,心态好!向老兄学习!

我94年回青岛后,用3000元开了户,工作太忙一直没动。后来感觉汽车业要有大发展,98年开了外汇账户1.6港币买了20手长安B,再也没管它。2015年想装修房子给女儿发嫁,突然想起来还有股票就25港币卖掉了。20年汇率亏了大约20%,算总账还凑付。
去年秋手机跳出国泰君安发行可转债的消息,就申购了10000张,中签3张,没钱交,毁约了。上市当天涨幅24%,没福气

这是俺20年的全部操作记录。等俺有了钱,再买上两手留着,给外孙结婚买房用

我也是在1994年,投入2600元钱在证券营业部开户入市的。 首单以10.32元的价格买入“中川国际”200股。(在柜台上填单买入250股,被告知只能买100股或100股的整倍数,改为了200股。) 一周后以11.05的价格将20  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:44
青岛老三届 发表于 2018-1-12 18:51
我94年回青岛后,用3000元开了户,工作太忙一直没动。后来感觉汽车业要有大发展,98年开了外汇账户1.6港 ...

我也是在1994年,投入2600元钱在证券营业部开户入市的。    首单以10.32元的价格买入“中川国际”200股。(在柜台上填单买入250股,被告知只能买100股或100股的整倍数,改为了200股。) 一周后以11.05的价格将200股中川国际卖掉,获利102.78元!

附旧帖:

彻底走出股市

1996年心血来潮,进了股市,那时也没有什么钱,和老公拼凑了5千块就进去了,被人家当作笑柄。后来一个朋友借了我3万元继续,结果被阳光股份套了几年,在熊股市年脱出来,加了2.5万元,又进去了,因为急需用钱,取出4万元,我盲,也不想费神,经协商交给一个朋友操作,最多的时候有过16万的记录,就是赚了还想赚,老被套着,4年前,赶上系统集资建房,便宜的时候不买,老贵八贵的却又报了名,现在房子尾期,还要交钱,所以一家三口再而三的集资,前两天只好把股市的也拿出来了,曾经的16万成了泡影,一变就只有5.7万了,快20年了,没有赚到钱,也没有赔多少,不至于要跳楼,出来轻松多了,那天取钱想销户,人家还不干,只好剩着60元守着吧,反正以后我再也不会进股市了。

我94年,2600元入市。还好,这些年一直在做无本生意了。不图发大财,挣个小钱足矣。 风险与机遇同在,贪婪与恐惧并存!  详情 回复 发表于 2018-1-15 09:54
高山流水 发表于 2018-1-15 09:08
附旧帖:

彻底走出股市

我94年,2600元入市。还好,这些年一直在做无本生意了。不图发大财,挣个小钱足矣。
       风险与机遇同在,贪婪与恐惧并存!
欣赏了楼主的作品.........