设为首页收藏本站手机客户端

青岛知青网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

守不住的“底线”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

度娘说:微信一款跨平台的通讯工具支持单人、多人参与。通过手机网络发送语音、图片、视频和文字。我们姐弟妹3年前就有微信群了,就我没有进去,去年过年前,不小心把老年手机诺基亚掉进厕所,上百朋友、网友的手机号没了,下决心换手机,心想我用手机就是接听电话,偶尔发个短信,太多的功能也不会用,于是自个淘宝花了800零点买了一款4G手机,手机买来后,正值全国人民都在微信大战,在公交。地铁车上,在食馆里吃饭,甚至走着路,都看见一群群人在做低头族,微信已经被多数人接纳。以前我一直自认为我不会去玩微信的,不少比我年纪大的,或是年纪小的,原来都没有接触过电脑的人,都玩上微信了,都说我网虫都当了快20年了,怎么就不接受微信呢?耐不住周边朋友的好言相劝,守不住底线了,终于在3月16号开通了微信,到现在为止,找到了亲戚、同学、同事、朋友和网友,微信通讯录到100,还进入了几个群,但愿不着迷。

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
进微信以后,我们老乡聚吃的33名成员至今也才进群22人,我发短信让她们进微信,有的没有搭理,有的和我以前一样,直接就说莫整微信了,还是发短信吧,现在要召集人吃饭,还得履行职责,不看短信,不玩微信的电话通知,其余的,有微信发微信,没进微信的发短信,反正得通知到。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
守不住的“底线”好文章!欣赏~~欣赏,甄琴轩坚决欣赏
守不住的“底线”好文章,谢谢分享了!
回个贴,欣赏守不住的“底线”好文章~~~支~~~持~~~一~~~下~~~       
活到老,学到老。跟上时代前进的步伐就是底线。

还是慢半拍好,忙不匀了。  详情 回复 发表于 2017-5-6 13:31
是啊,您的这个”底线“是守不住的:我家老头过去一直用老人机,拒绝数字手机。前年光棍节花659元给他买了个红小米,现在玩微信的兴致极高,有时候甚至到了废寝忘食的地步。

不能等同啊,我们是家庭主妇,事多啊,抽空看看可以,不能盯长了,要摆正位子。  详情 回复 发表于 2017-5-6 13:34
窗外海风 发表于 2017-5-4 14:42
活到老,学到老。跟上时代前进的步伐就是底线。

还是慢半拍好,忙不匀了。
玉潔 发表于 2017-5-6 10:18
是啊,您的这个”底线“是守不住的:我家老头过去一直用老人机,拒绝数字手机。前年光棍节花659元给他买了 ...

不能等同啊,我们是家庭主妇,事多啊,抽空看看可以,不能盯长了,要摆正位子。
欣上了楼主的作品.........。
欣上了楼主的作品.........。
自动排版 | 高级模式