设为首页收藏本站手机客户端

青岛知青网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问事] 请问参加知青艺术团条件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
您好!我是68年十中下乡到青州黄楼公社潘村知青。我在网上看到咱知青艺术团的演出,也想参加。我下乡学会吹口琴,拉胡琴水平一般般,现在正在学习萨克斯。请问要参加知青艺术团有啥条件?期待站长在百忙中的回复!谢谢!祝新年快乐!幸福安康!吉祥如意!
楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
你好知青小牛朋友!我替青岛知青网艺术团李霞团长回答你吧:

青岛知青网艺术团的宗旨是为了活跃知青的文化生活。详情请参阅 http://www.qdjpk.com/thread-64042-1-1.html

可以在那儿跟帖报名,也可以拨打下面电话报名:
邓青梅:138 6395 5762
张荣正:138 6391 4013
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。

海歌老师元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2016-2-21 19:14
知青小牛朋友您好!
只要喜欢吹、拉、弹、唱、跳 的朋友,视自身身体情况能够坚持参加排练与演出,都可以参加知青网艺术团。欢迎您!

白雪飞花老师您好!非常高兴很快收到您的回复。我会和邓老师、张老师联系 的。 谢谢您!祝您和您的家人元宵节快乐!幸福安康!万事如意!  详情 回复 发表于 2016-2-22 09:20
白雪飞花老师您好!非常高兴很快收到您的回复。我会和邓老师、张老师联系的。谢谢您!祝您和您的家人元宵节快乐!幸福安康!万事如意!  详情 回复 发表于 2016-2-22 09:19
白雪飞花老师您好!非常高兴很快收到您的回复。我会和邓老师、张老师联系的。谢谢您!祝您和您的家人元宵节快乐!幸福安康!万事如意!  详情 回复 发表于 2016-2-22 09:17

海歌老师元宵节快乐!
白雪飞花 发表于 2016-2-21 19:12
知青小牛朋友您好!
只要喜欢吹、拉、弹、唱、跳 的朋友,视自身身体情况能够坚持参加排练与演出,都可以 ...

白雪飞花老师您好!非常高兴很快收到您的回复。我会和邓老师、张老师联系的。谢谢您!祝您和您的家人元宵节快乐!幸福安康!万事如意!
     白雪飞花老师您好!非常高兴很快收到您的回复。我会和邓老师、张老师联系的。谢谢您!祝您和您的家人元宵节快乐!幸福安康!万事如意!
知青小牛朋友您好!
只要喜欢吹、拉、弹、唱、跳 的朋友,视自身身体情况能够坚持参加排练与演出,都可以 ...

知青小牛朋友您好!

白雪飞花老师您好!非常高兴很快收到您的回复。我会和邓老师、张老师联系     的。   谢谢您!祝您和您的家人元宵节快乐!幸福安康!万事如意!

不客气的。下周一去吧,欢迎您!活动地点:二中分校下车,江西路与云霄路交界处往云霄路拐进,云霄路社区里面活动室。您到门口打个电话联系有人出来接您。  详情 回复 发表于 2016-2-22 18:11
知青小牛 发表于 2016-2-22 09:20
白雪飞花老师您好!非常高兴很快收到您的回复。我会和邓老师、张老师联系     的。   谢谢您!祝 ...

不客气的,也祝您及全家节日快乐。下周一去吧,欢迎您!活动地点:二中分校下车,江西路与云霄路交界处往云霄路拐进,云霄路社区里面活动室。您到门口打个电话联系有人出来接您。

白雪飞花老师您好!谢谢您!我明天去报到。祝您和您的家人元宵节快乐!再见!  详情 回复 发表于 2016-2-22 20:12
白雪飞花 发表于 2016-2-22 18:11
不客气的,也祝您及全家节日快乐。下周一去吧,欢迎您!活动地点:二中分校下车,江西路与云霄路交界处 ...

白雪飞花老师您好!谢谢您!我明天去报到。祝您和您的家人元宵节快乐!再见!

是周一,周一活动啊!  详情 回复 发表于 2016-2-23 19:53
祝大家元宵节快乐!幸福安康!
知青小牛 发表于 2016-2-22 20:12
白雪飞花老师您好!谢谢您!我明天去报到。祝您和您的家人元宵节快乐!再见!

是周一,周一活动啊!

白雪飞花老师您好!我知道了。是下周一活动。谢谢!再见!  详情 回复 发表于 2016-2-24 22:26
白雪飞花 发表于 2016-2-23 19:53
是周一,周一活动啊!

白雪飞花老师您好!我知道了。是下周一活动。谢谢!再见!

白雪飞花老师您好!我于本周一(2月29号)到知青艺术团报到了。受到邓老师、李霞老师和大家的热情关照!在此表示感谢!也谢谢您!因为电脑故障,回复晚了。请老师见谅!谢谢!祝您开心快乐每一天!再见!  详情 回复 发表于 2016-3-3 21:12
热烈欢迎青岛小牛朋友的到来
自动排版 | 高级模式