设为首页收藏本站手机客户端

青岛知青网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人] 寻找论坛中下乡莱西望城后塔大队的知青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本论坛,有没有1975年5月5日下乡莱西望城后塔大队的知青?想结伴去当年下乡的地方看看。
楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
肯定有,惭愧,记不清了。朋友们帮帮忙呀!

谢谢 青岛老牛 关注。慢慢寻找。  详情 回复 发表于 2015-4-24 21:15
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
谁知道帮个忙呀,多急人呀?

呵呵,老牛朋友比我还着急。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-4-24 21:16
青岛老三届 发表于 2015-4-24 00:28
肯定有,惭愧,记不清了。朋友们帮帮忙呀!

谢谢 青岛老牛 关注。慢慢寻找。
青岛老牛 发表于 2015-4-24 13:27
谁知道帮个忙呀,多急人呀?

呵呵,老牛朋友比我还着急。谢谢!

这次到连云港去联欢,路上我们同去的21名朋友都打听了,没人认识在莱西下乡的。 不过别着急,最近胶东一带知青活动较频繁,会有结果的。  详情 回复 发表于 2015-4-28 15:46
欣赏了楼主的作品……..。

谢路海关注!  详情 回复 发表于 2015-4-30 15:41
莱西知青 发表于 2015-4-24 21:16
呵呵,老牛朋友比我还着急。谢谢!

这次到连云港去联欢,路上我们同去的21名朋友都打听了,没人认识在莱西下乡的。
不过别着急,请看这个帖子,相信会找到线索的。这是2012年的帖子,现在已经过期不可回复了,不过我知道海韵的电话,他跟帖说认识好多莱西知青,还多次到莱西去过。

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_108_3823619_1_0.htm

十分感谢 青岛老三届 的关注和帮助,让您费心了。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-4-30 15:43
路海 发表于 2015-4-27 18:49
欣赏了楼主的作品……..。

{:soso__2737693862436298051_1:}路海关注!
青岛老三届 发表于 2015-4-28 15:46
这次到连云港去联欢,路上我们同去的21名朋友都打听了,没人认识在莱西下乡的。
不过别着急,请看这个帖 ...

十分感谢 青岛老三届 的关注和帮助,让您费心了。谢谢!

不谢,应该的  详情 回复 发表于 2015-5-2 02:34
莱西知青 发表于 2015-4-30 15:43
十分感谢 青岛老三届 的关注和帮助,让您费心了。谢谢!

不谢,应该的{:soso_e113:}
恰知青同学少年时
今天见面礼了

今天十分高兴与青岛老三届老师面对面交流,作为新知青,应该向 老知青学习 !  详情 回复 发表于 2015-5-8 20:19

今天十分高兴与青岛老三届老师面对面交流,作为新知青,应该向 老知青学习

祝福!年青的知青小兄弟!  详情 回复 发表于 2015-5-22 12:05
莱西知青 发表于 2015-5-8 20:19
今天十分高兴与青岛老三届老师面对面交流,作为新知青,应该向  老知青学习  !

祝福!年青的知青小兄弟!
psb.webp.jpg   本论坛,至今没有找到1975年5月5日下乡莱西望城后塔大队的知青,想结伴去当年下乡的地方看看。
自动排版 | 高级模式