设为首页收藏本站手机客户端

青岛知青网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛老三届坛主病情通报

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
青岛老三届坛主病情通报江楠发来短信;我爸爸的病情还算稳定,一会主治医生来,我叔叔婶婶去问问。请放心!
楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
谢谢江楠的通报!我们期待着。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
祝愿三届大哥早日康复,回到我们中间来!!
昨天我们青岛的网友在手术室外面等待手术的消息,由于手术需要10个多小时,也就是从14日下午1点做到将近12点,我们在晚6点听该医院做医生的网友荷叶主任医师介绍:这种病例很罕见,但是危险性很大,他们医院的手术成功率为百分之九十,手术后需要静养和排异.看来,我们的老三届会战胜疾病,取得最后的胜利!谢谢大家的关注!
祝愿三届哥早日康复!
慰问!青岛的朋友辛苦了!
color="#4822dd" color="#4822dd" color="#4822dd" color="#4822dd" 密切关注!衷心祈福! color="#4822dd" color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd" 愿好人一生平安!
感谢于萍姐姐及时提供消息,谢谢青岛的朋友!三届兄顺利的手术,说明难关已经渡过,只是后期的护理和静养了!祝三届兄,早日康复,早日回到亲人和我们大家的身边!
急着赶回来,给江楠发短信,江楠回话;我爸爸已经醒了,病情很平稳,只是现在不让见,请放心!太好,四天的危险期,三届大哥我们陪您一起渡过!
青岛知青网的朋友们辛苦啦!向你们致敬! 江楠,你爸爸的为人和你的孝心感动了天下知青和我们中国老三届论坛的朋友,你很坚强很伟大!了不起! 后面的护理任务还更重,请江楠和家人多多保重! 有困难时说一声,我们中国老三届朋友在你们身边!
病情一直平稳好转就好!
以下是引用海韵在2008-03-15 09:15:55的发言:昨天我们青岛的网友在手术室外面等待手术的消息,由于手术需要10个多小时,也就是从14日下午1点做到将近12点,我们在晚6点听该医院做医生的网友荷叶主任医师介绍:这种病例很罕见,但是危险性很大,他们医院的手术成功率为百分之九十,手术后需要静养和排异.看来,我们的老三届会战胜疾病,取得最后的胜利!谢谢大家的关注!青岛的兄弟姐妹辛苦了,有你们在他身边,我们也放心多了。
以下是引用于萍在2008-03-15 11:14:25的发言:急着赶回来,给江楠发短信,江楠回话;我爸爸已经醒了,病情很平稳,只是现在不让见,请放心!太好,四天的危险期,三届大哥我们陪您一起渡过!病情平稳就好,术后开始两天是最难熬的。 谢谢于萍及时报道,让我们了解最新情况。
以下是引用于萍在2008-03-15 11:14:25的发言:急着赶回来,给江楠发短信,江楠回话;我爸爸已经醒了,病情很平稳,只是现在不让见,请放心!太好,四天的危险期,三届大哥我们陪您一起渡过!谢谢妹妹的及时通报!大家都在关注! 余一(357466381) 14:11:16余一今天加个小班,不多说话了。但我一直挂在QQ上,青岛那边若有新的信息新的需要,请及时说一声,电脑会提示我的。谢谢啦!马车夫(584311789) 14:13:01手术成功,康复好坏靠他自己努力了。
感动!祝愿好人一生平安!
自动排版 | 高级模式