青岛知青网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心语心述

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本来是用一种倾诉的方法把自己的所思所想倾诉出来,然而,在网络上我只能以文字的形式进行一种叙述。所以,这里于萍用的是“述”,而不是“诉”。 网络给我带来了忧虑和困惑,现在,我仿佛感到网难以琢磨,好象是一本难以读懂的书,总有看不完的篇章
楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
这段时间我真是累惨了,不知这忙有何价值,我真有一点吃不消了,好想休息。人生短短,我从不想这么的玩命,只想平平淡淡的做好份内之事。可是,总是身不由己为人、为工作、为事、为友情、为网络所累。

超脱一点,不要太累自己,把一切都揽着,扛着,会累垮的,自己垮了,也连累家人。  详情 回复 发表于 2011-12-13 10:23
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
生命如此多情,人们希望诱惑,却又极力去抵挡诱惑。因为我们是生活在现实里,现实里只能面对现实,而在空间里却可以自由幻想、可以放开心思的去爱去恋;我们渴望爱与被爱于一体,但事实上却不得不做出另一种选择。生活,不能没有对完美的想象与追求,生活又是一种带有各种缺憾的真实的拥有。这就是矛盾的差异,但也正是这样的矛盾才使得浪漫与温馨并存。只要在生命的进程中,有过欢笑,经历过爱与被爱,拥有过一份真实的感动,这就足够了。
已经很久很久没有笨丑大哥的消息了,很想念他,他是制作动画的高手,是教我PS制作的老师。我很欣赏他的制作水平,也佩服他的精堪技巧,有他在时,只要在PS制作方面遇到难题,一声呼叫,大哥就能及时的教我,那时享受他的教诲好快乐、好幸福。可是现在不见他了,好难过,不知此生中还能遇上他否,期待着.
由于这几天好忙,不知今天早上的会议结束后能否休息几天,实在是期盼着能好好的休息一下。紫霞昨天对我说是想到我这儿玩,她的女儿一直闹着要到我这儿玩耍。我对紫霞说欢迎她们来玩!方雪姐姐也对我说雪中寒梅也到我这儿玩,我好高兴,方雪姐姐说是到时陪她一起来我这儿。现在修高速公路,要绕道行走,不知她们能否吃得消这么远的路程。
好可爱的于萍妹妹!这么累了,你还在惦记着别人!先好好地休息一下。养好了精神再上网。嘿嘿。
我认为网络是个学习和交友的好地方,比如我喜欢写诗,在诗歌网站就得到了帮助和提高.
以下是引用贝西在2007-05-25 08:32:14的发言:好可爱的于萍妹妹!这么累了,你还在惦记着别人!先好好地休息一下。养好了精神再上网。嘿嘿。呵呵,谢谢姐姐!问好!
以下是引用来慧轩居士在2007-05-26 08:23:49的发言:我认为网络是个学习和交友的好地方,比如我喜欢写诗,在诗歌网站就得到了帮助和提高.谢谢大哥!大哥说得不错!是的,网络是一个学习和交友的地方,可有时也很累的。
由于先生用的金山毒霸不能升级了,因此,上午我让他下载了360安全卫士,并同时下载了卡巴斯基杀毒软件,哪知先生的电脑遇上卡巴斯基就变成瞎子了,打开网页或是其它盘都要等上半小时,速度如此之慢,我还是第一次遇上。我让先生删除卡巴斯基软件,可是,他怎么也无法打开控制面板。而我又忙着教一位姐姐杀毒,只好对他说:你在安全模式下删除卡巴斯基就行的。
馨青姐姐电脑中了Trojan.PSW.jh病毒,无法删,我让姐姐也在安全模式下删除病毒,可是姐姐不懂怎么进入安全模式。我只好边打字边对姐姐说,姐姐还是不明白,只好把如何进入安全模式的方法发在我的网站上,让姐姐看,让她照着做。
馨青姐姐没有麦,也没有视频,只能用文字告诉,我对姐姐说:笨姐姐你再不安装麦克风和视频,全靠打字,下次不教你了。呵呵 先生过来送一碗木瓜凉粉给我吃,我问:你删除卡巴斯基了吗?答:电脑无反应,没法!问:不是让你进入安全模式下删除吗?答:我选择了"最后一次系数设置",哪知还是那样问:你为什么不在安全模式下删除呢?答:你只会教别人,就不帮我,还问我为什么不进入安全模式问:难道说你不知怎么进入安全模式?答:对!天!晕倒,先生糊涂了.原来不是教过你了吗?答:哪记得那么多那你看看我刚才写给馨青姐姐的怎么进入安全模式的方法吧答:好!老婆你去做饭,我今天非把这可恶的卡巴斯基删除不可半小时后,我做好饭,正在烧汤就听到先生叫我:老婆,你说这卡巴斯基的名字还真叫对了,就是卡卡的,让人无奈,要删除它,还得学学基础知识才能删除问:你删除了吗?先生:报告老婆我删除了,连360安全卫士也删除了问:不用删除安全卫士呀?先生:我不喜欢安全卫士捆着卡巴斯基,删除后我下载了瑞星完全免费版,而且可以升级的问:你试过升级了?答:刚刚试了,怎么样,我有进步吧一般般今天的先生变成幼稚儿了,奇怪?
难怪于妹妹上网累,要做技术指导哟.看来上您的网值,有收获.
以下是引用来慧轩居士在2007-05-28 08:48:17的发言:难怪于妹妹上网累,要做技术指导哟.看来上您的网值,有收获.呵呵,大哥有所不知了,于萍对电脑的使用要求高,因此,总是拿电脑来捣鼓。发生错误时,就采取系统还原或是选择“最后一次系统配置”,这样学到了许多的电脑知识。有时在一些网站上看到好的方法就想亲自实验一下,有时没掌握要领,把电脑搞得S机或是出故障,采取系统还原后再继续实验。而先生是搞录相制作在行,对电脑知识只是稍懂一点点。
于妹妹是电脑专家,咱老知青正需要这样的指DAOREN 材哟.
呵呵,烦恼是自己找来的,快乐也是自己找来的,看你在烦恼中寻求快乐,好佩服哟!
以下是引用于萍在2007-05-24 07:11:11的发言:由于这几天好忙,不知今天早上的会议结束后能否休息几天,实在是期盼着能好好的休息一下。紫霞昨天对我说是想到我这儿玩,她的女儿一直闹着要到我这儿玩耍。我对紫霞说欢迎她们来玩!方雪姐姐也对我说雪中寒梅也到我这儿玩,我好高兴,方雪姐姐说是到时陪她一起来我这儿。现在修高速公路,要绕道行走,不知她们能否吃得消这么远的路程。我和儿子早几年就在姐姐家住过好多天,好吃的好玩的都享受过了。 紫霞和她女儿晚一步。哈~~~