青岛知青网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

知青联谊会紧急通知

qdjpk 该用户已被删除
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
热烈祝贺[知青联谊会]在金狮大酒店青岛厅举行!予祝会议圆满成功!贝西不能参加,送一组鲜花略表心意!谢谢! ' ' ' ' '
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
热烈祝贺[知青联谊会]在金狮大酒店青岛厅举行!予祝会议圆满成功!
为何举行这样全国性的联谊会,事先又不吱声。不解,
青岛知青联谊会负责人:您好!这次会议,是一个“知青之旅”的良好开端,如果全国各省、自治区、直辖市的知青代表都到这里开会,那么,青岛知青联谊会就成为全国的知青活动中心。据我推测,组织这次会议的中心人物就是“青岛老三届”吧!预祝这次首届“知青之旅”会议,圆满成功!因为我没有准备,等沈阳的知青队伍整编之后,另定时间,青岛集合。建议:烟台、北京、上海、云南,等地知青会合后,开通青岛知青论坛热线,我在沈阳接收会议精神。——走进青岛[沈阳老三届]
热烈祝贺[知青联谊会]在金狮大酒店青岛厅举行!予祝会议圆满成功!因有事去不了,送美酒一箱表心意.
干脆拉一汽车来吧
热烈祝贺[知青联谊会]在金狮大酒店青岛厅举行!予祝会议圆满成功! (因单位工作任务在身,难以抽身)
上海知青代表美丽的人生来也!注:摄影——格里.
以下是引用美丽的人生在2006-6-13 20:22:26的发言:上海知青代表美丽的人生来也!注:摄影——格里.就是左起第一位叫不出网名,冬梅,海歌,老三届,美丽,老坛哥,不知对否?.
是兵团战士水水水
以下是引用侯晋hj在2006-6-13 20:39:23的发言:就是左起第一位叫不出网名,冬梅,海歌,老三届,美丽,老坛哥,不知对否?.第一个是水姐!美丽妹妹,这张照片是什么时候色的?不是现在吧!
以下是引用知青贝西在2006-6-13 21:21:01的发言: 以下是引用侯晋hj在2006-6-13 20:39:23的发言:就是左起第一位叫不出网名,冬梅,海歌,老三届,美丽,老坛哥,不知对否?.第一个是水姐!美丽妹妹,这张照片是什么时候色的?不是现在吧!贝西姐姐你好!这张照片就是前几天刚色的!三届哥已在帖子中说明美丽人生已到青岛!
以下是引用美丽的人生在2006-6-13 21:35:42的发言:贝西姐姐你好!这张照片就是前几天刚色的!三届哥已在帖子中说明美丽人生已到青岛!噢,是啊,我又看了一遍,才明白,真疏忽呀.这张照片色的非常好!建议放大一张做纪念.
以下是引用大龙女在2006-6-13 19:16:02的发言:http://www.oureasy.com/Files/RoUpFiles/006_AHaGsS.jpg[/img] 干脆拉一汽车来吧 哈哈哈!龙女妹妹啊,你干脆随啤酒车一起去青岛吧!多方便啊!