众志成城 战胜疫情 为疫区同胞祈福 向医护人员致敬

青岛知青网

中文注册

疫情提醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
——接受鲁克朋友劝告,删改本贴内容,谢谢!

戴口罩、勤洗手、常通风,宅在家里就是参加防疫战线。

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息,不重复发帖。
请大家远离带呼吸阀口罩的人!
呼吸阀口罩只能保护自己,对于别人就是一个没带口罩的,请注意防范!
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息,不重复发帖。
出门回家一定要对鞋底进行彻底消毒,谁也不能保证您没有踩到带病毒的痰。随地吐痰是危险的传播途径。
刚接通知,定于今晚12点对全市主干道进行大面积消杀、消毒工作。因此次消毒药水浓度较大,请各位与今晚10后务必呆在家中,不要随意出入,睡觉时请紧闭门窗。以免给您造成身体不适,请各位务必配合消毒工作。(市政府办)
查询自己小区附近有无感染病毒确诊者页面地址

https://dc300.netwin.cn/pckm/queryQuarters?from=groupmessage&isappinstalled=0&scene=1&clicktime=1580725608&enterid=1580725608
西镇那个确诊者他大伯住伊春路,侄子住普吉新村,附近的朋友注意防范

江大哥提示的及时,但是要注意本坛子的安全呀,非常时期涉嫌传播,千万别被封了-- 赶紧删去吧!危险!!!  详情 回复 发表于 2020-2-8 11:06
青岛老三届 发表于 2020-2-8 08:10
西镇那个确诊者他大伯住伊春路,侄子住普吉新村,附近的朋友注意防范

江大哥提示的及时,但是要注意本坛子的安全呀,非常时期涉嫌传播,千万别被封了--

谢谢,谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2020-2-8 12:08
鲁克 发表于 2020-2-8 11:06
江大哥提示的及时,但是要注意本坛子的安全呀,非常时期涉嫌传播,千万别被封了--

赶紧删去吧!危险! ...

谢谢,谢谢提醒!
这次防疫知道了一个新的名词叫“训诫”。

一个训诫耽误了疫情预警,造成的灾难罄竹难书。 其实,老百姓也不都是坏人!  详情 回复 发表于 2020-2-9 09:36
崂山界 发表于 2020-2-9 08:30
这次防疫知道了一个新的名词叫“训诫”。

一个训诫耽误了疫情预警,造成的灾难罄竹难书。
其实,老百姓也不都是坏人!

"其实,老百姓也不都是坏人!"那些人群都是坏人呢? 老百姓里既没老虎也没苍蝇。  详情 回复 发表于 2020-2-9 09:42
青岛老三届 发表于 2020-2-9 09:36
一个训诫耽误了疫情预警,造成的灾难罄竹难书。
其实,老百姓也不都是坏人!

"其实,老百姓也不都是坏人!"那些人群都是坏人呢?
老百姓里既没老虎也没苍蝇。