青岛知青网

中文注册

中国移动怎么了?每月送十几G的流量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  我在中国移动的手机号已经20多年了,怕朋友找不到我一直没换号。用的是最低套餐18元,每月100分钟通话100兆流量。
  去年客服来电话说是优惠老用户每月赠送400M流量达到了500M,微信和上网不看视频够用了。
  最近,接连增大了优惠,用完500M再赠送500M,相当于翻了翻。再用完送1G,1G用完送2G……
  昨天来短信询问要不要每月10G免费送 !
  中国移动怎么了?让人恨不起来啦

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
俺用的联通手机流量是包年的,出游时发现有些山区只有移动信号,年初花150买了个移动年卡备用,至今还没用过。这几个月也收到移动的短信免费赠流量,今天又收到白给6G的短信。可惜用不上。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
中国移动每月送流量,可惜俺是联通的...
携号转网举措,拉开了三大运营商之间的竞争,斗吧,跟着捡个豆豆香香嘴
《中国移动怎么了?每月送十几G的流量》好文章,我顶啊。接着顶
是呀!《中国移动怎么了?每月送十几G的流量》好文章,感谢青岛老三届!
哦.....《中国移动怎么了?每月送十几G的流量》好文章,不错哎..........
好消息呀,不过我的手机不知道是移动还是联通的,1390532XXXX该是移动的吧?原来是单位派发的手机,退休后才转到我的个人名下,都是孩子给交话费。

139是移动的号码,你的1390...号码很值钱的,据说有人专门收购?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-5-2 21:05
好像移动有个活动?五月一号满十年的老用户:“移动手机号在网10年以上的,发2019到10086,连续三个月赠10G流量。5年以上连续三个月赠5G。”
可惜我的行动晚了...

可能不晚,我问了,节前不办,节后办的要6月1日开始生效  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:48
青岛银 发表于 2019-5-2 17:30
好消息呀,不过我的手机不知道是移动还是联通的,1390532XXXX该是移动的吧?原来是单位派发的手机,退休后 ...

139是移动的号码,你的1390...号码很值钱的,据说有人专门收购?

是呀,接到过几次陌生人的电话,最多的答应给1000元过户给他,怎么可能呢?我的亲属、朋友岂不成了他的?  详情 回复 发表于 2019-5-6 17:47
海之子 发表于 2019-5-2 21:05
139是移动的号码,你的1390...号码很值钱的,据说有人专门收购?

是呀,接到过几次陌生人的电话,最多的答应给1000元过户给他,怎么可能呢?我的亲属、朋友岂不成了他的?
海之子 发表于 2019-5-2 21:01
好像移动有个活动?五月一号满十年的老用户:“移动手机号在网10年以上的,发2019到10086,连续三个月赠10G ...

可能不晚,我问了,节前不办,节后办的要6月1日开始生效

谢谢提醒已经办妥!  详情 回复 发表于 2019-5-6 20:07
青岛银 发表于 2019-5-6 17:48
可能不晚,我问了,节前不办,节后办的要6月1日开始生效

谢谢提醒已经办妥!
欣赏了楼主的作品......
于萍的手机每月有15G流量用不完,哪知小孙女回复10086,又获赠10G流量,待8月份去取消吧,反正也用不上的。
自动排版 | 高级模式