青岛知青网

中文注册

祝贺青岛知青网建网二十周年艺术团三周年联谊会圆满成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       热烈祝贺青岛知青网创建二十周年,知青网艺术团建团三周年和青岛养颐中心共同欢庆建团成立三周年联谊汇演活动圆满成功!
        首先感恩感谢青岛老三届坛主为我们建立青岛知青网的网络平台,使我们这些老知青们能在这美丽的家园里相互交流倾诉开心快乐。感谢感动四位团长的辛勤付出和无私奉献,感谢团里的兄弟姐妹精诚团结辛苦排练,演出了这么多优美动人的舞蹈,演唱了这么多美妙动听的歌!感谢阳阳老师辛勤园丁的无私奉献。
      衷心的祝福大家身体健康,开心快乐,家庭幸福,万事如意![抱拳][玫瑰][太阳]
      正巧11月25号是农历的10月18号好日子。侄子结婚我弟弟和弟妹来家请客,我不能走开,没能去参加联欢会很遗憾。[抱拳][爱心][玫瑰]
楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
祝贺!祝贺!
祝福朋友们高高兴兴、健健康康每一天!

谢谢三届大哥,谢谢您为我们创建了青岛知青网美丽家园,辛苦您了大哥,衷心感谢,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-3 05:49
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
正在加紧制作大会实况的视频,争取早日与大家分享喜悦!

好的大哥,您的无私奉献和付出让我们很感动。祝福好人一生平安!  详情 回复 发表于 2018-12-3 05:52
没有参加盛会,期盼捡到视频报道!  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:05
《祝贺青岛知青网建网二十周年艺术团三周年联谊会圆满成功》好文章!我顶了

谢谢余老师,衷心感谢!  详情 回复 发表于 2018-12-3 05:53
      热烈祝贺青岛知青网建网二十周年、艺术团三周年联谊会圆满成功!!请接受来自遥远的海河畔的我最真诚的祝福!!

谢谢晓峰大哥,看见您了真高兴。谢谢您的关注支持祝贺,衷心感谢您,  详情 回复 发表于 2018-12-3 05:55
《祝贺青岛知青网建网二十周年艺术团三周年联谊会圆满成功》好文章,我顶啊。接着顶

谢谢国老师,谢谢您,谢谢,  详情 回复 发表于 2018-12-3 06:06
慢慢欣赏《祝贺青岛知青网建网二十周年艺术团三周年联谊会圆满成功》呀,好文章,不着急,呵呵~~~

谢谢您,谢谢,  详情 回复 发表于 2018-12-3 06:07
青岛老三届 发表于 2018-11-28 07:28

没有参加盛会,期盼见到视频报道!

谢谢齐鲁知青老师,谢谢您的关注支持,谢谢,  详情 回复 发表于 2018-12-3 06:08
青岛老三届 发表于 2018-11-28 07:20
祝贺!祝贺!
祝福朋友们高高兴兴、健健康康每一天!

谢谢三届大哥,谢谢您为我们创建了青岛知青网美丽家园,辛苦您了大哥,衷心感谢,谢谢!
青岛老三届 发表于 2018-11-28 07:28

好的大哥,您的无私奉献和付出让我们很感动。祝福好人一生平安!
余秀梅 发表于 2018-11-28 10:20
《祝贺青岛知青网建网二十周年艺术团三周年联谊会圆满成功》好文章!我顶了

谢谢余老师,衷心感谢!
付晓峰 发表于 2018-11-28 10:46
热烈祝贺青岛知青网建网二十周年、艺术团三周年联谊会圆满成功!!请接受来自遥远的海河畔的我最真诚 ...

谢谢晓峰大哥,看见您了真高兴。谢谢您的关注支持祝贺,衷心感谢您,
国逸思 发表于 2018-11-28 20:18
《祝贺青岛知青网建网二十周年艺术团三周年联谊会圆满成功》好文章,我顶啊。接着顶

谢谢国老师,谢谢您,谢谢,
敖湛芳 发表于 2018-11-29 07:01
慢慢欣赏《祝贺青岛知青网建网二十周年艺术团三周年联谊会圆满成功》呀,好文章,不着急,呵呵~~~

谢谢您,谢谢,
齐鲁知青 发表于 2018-12-1 18:05
没有参加盛会,期盼见到视频报道!

谢谢齐鲁知青老师,谢谢您的关注支持,谢谢,
自动排版 | 高级模式