青岛知青网

中文注册

青岛个人养老账户查询地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  青岛市人力资源和社会保障局|个人服务网站可以查询个人社保账户的详细信息。
  今年突然打不开了,用百度等所有搜索引擎也查不到。经电话咨询12345市民热线,得到了最新地址:http://hrss.qingdao.gov.cn/n28356070/index.html

目前,2018退休金调整方案即将出台,可以在“退休退职人员调待查询”中看到详细信息。如下图“

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
目前,所有搜索引擎都不收录这个网站,无法查到。
需要的朋友可以收藏这个地址。

那是他们要保密,不让退休老人和老百姓知道,整天去骚扰; 他们闲着没事好玩微信--  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:21
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
好!欣赏青岛老三届的青岛个人养老账户查询地址,欣赏!~
青岛个人养老账户查询地址真好,顶一下,表示感谢..
青岛个人养老账户查询地址太精彩了,欢呼一个!
不错不错,青岛老三届您辛苦。。。
青岛老三届好帖,欣赏!~
外地退休户口可能迁回青岛,劳保关系却回不来......。

那,海哥的社保卡在青岛能用吗?  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:22
你没出山东省吧?最起码社保卡还能用。 我费了好大事,刚从包头取回社保卡,里面钱是不少,可外省社保卡在青岛不好使啊? 看来我也要盼望共产主义早点实现了!  详情 回复 发表于 2018-7-10 10:53
已经全国调剂了,解决少数省份入不敷出的现象。涉及个人方便的事情可能要经历相当长的历史阶段  详情 回复 发表于 2018-7-5 16:35
窗外海风 发表于 2018-7-4 21:46

已经全国调剂了,解决少数省份入不敷出的现象。涉及个人方便的事情可能要经历相当长的历史阶段

再坚持三十年,也就无需解决了。  详情 回复 发表于 2018-7-5 16:56
青岛老三届 发表于 2018-7-5 16:35
已经全国调剂了,解决少数省份入不敷出的现象。涉及个人方便的事情可能要经历相当长的历史阶段

再坚持三十年,也就无需解决了。

三十年?不会那么快吧?不到共产主义啥都别想,这是特色!  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:16
窗外海风 发表于 2018-7-5 16:56
再坚持三十年,也就无需解决了。

三十年?不会那么快吧?不到共产主义啥都别想,这是特色!
窗外海风 发表于 2018-7-4 21:46

你没出山东省吧?最起码社保卡还能用。
我费了好大事,刚从包头取回社保卡,里面钱是不少,可外省社保卡在青岛不好使啊?
看来我也要盼望共产主义早点实现了!

中国特色的共产主义---梦  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:13
社保卡异地不能使用,不奇怪。这档子事没有油水,有人操心那是脑子进灰了。 等待有人请旨吧  详情 回复 发表于 2018-7-11 11:36
卡里有钱没法用?真是天方夜谭了,不会还是诸侯列国吧?  详情 回复 发表于 2018-7-11 09:50
啥事都中央集权,这事一国n制没人管了?  详情 回复 发表于 2018-7-10 20:31
今天查了一下“养老金调待查询”,还是空白。
也就是说,七月份发工资,养老金不会调整。

山东省政府下文件,上调的全省养老退休金7月底到位,必须全额补发到位。 怎么青岛市政府敢抵制不发?不会又进了那个贪官口袋里了--炒股? 不会像前几年深圳社保局将20亿上调的养老退休金开洗头房练歌房了吧--  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:18
海之子 发表于 2018-7-10 10:53
我费了好大事,刚从包头取回社保卡,里面钱是不少,可外省社保卡 ...

啥事都中央集权,这事一国n制没人管了?
海之子 发表于 2018-7-10 10:53
我费了好大事,刚从包头取回社保卡,里面钱是不少,可外省社保卡 ...

卡里有钱没法用?真是天方夜谭了,不会是穿越到诸侯列国了吧?
自动排版 | 高级模式