青岛知青网

中文注册

厉害了,中国大妈!(上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

厉害了,中国大妈!

(上)

时尚热门的“中国大妈”,已作为一种潮流被人们广泛认知
    具有中国特色的“中国大妈”,她们由城市中老年妇女组成,她们大多体型偏胖文化偏低,精神饱满体力充沛,喜好热闹喜欢购物,尤其乐意在公共场合大显身手
    她们具有比较统一的标配:艳丽的服饰、时髦的墨镜、五彩的丝巾、时尚的草帽。她们热衷拍照,常见的动作:V型手指,双脚交叉剪刀腿,用各种惹眼方式展示自己。“中国大妈”不但走红国内而且走出国门,成为中国的一张名片,名扬四海。

厉害了,中国大妈标配:

墨镜、丝巾、草帽

厉害了,中国大妈不爱武装爱红妆!

厉害了,中国大妈飞呀飞!

厉害了,中国大妈剪刀腿!

厉害了,中国大妈爱拍照!

厉害了,中国大妈爱亮相!

请不要说“中国大妈”俗不可耐,也不要笑她们没有文化(不是她们的错),更不要指责她们缺乏素养。“中国大妈”的青年时期是在以阶级斗争为纲的黑夜里度过的,她们不曾有过青春,是改革开放市场经济提高了人们的物质生活。虽然时光不能倒流,青春早已不在,但“中国大妈”们以良好的心态饱满的精神,通过各种方式向人们展示自己闪亮风采!这是一种压抑多年后的喷发宣泄,是在努力追寻自己曾经逝去的青春!
    我为“中国大妈”点个赞!

注:图片素材来自网络

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
厉害了,中国大妈。还在孜孜不倦的追求中,哈哈!开心就好!

纵情欢乐,开心就好!  详情 回复 发表于 2018-5-18 12:08
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
老姊妹们真鲜亮,不像俺灰头土脸的整天围着孙儿外甥转,馋煞人了

看孩子也是一种快乐,但不能太累,轮流看孩子!  详情 回复 发表于 2018-5-18 14:03
青岛老三届 发表于 2018-5-18 10:21
厉害了,中国大妈。还在孜孜不倦的追求中,哈哈!开心就好!

纵情欢乐,开心就好!

快乐是自己找的,自寻烦恼大大的不好,哈哈!  详情 回复 发表于 2018-5-18 15:00
我也为中国大妈点赞。

追寻曾经逝去的青春!  详情 回复 发表于 2018-5-18 16:59
呵呵,这些大妈就像卯足了劲上满了弦一样,拉都拉不住啊!她们失去的太多,只要不影响别人,不出格就去疯吧!

很欣赏你发过的那些欢乐的照片,去你的相册没能找到。 尽情地快乐吧,追寻那逝去的青春!  详情 回复 发表于 2018-5-18 20:11
u=990229624,2287221128&fm=175&s=4C934C9958177BE944A495E403005033&w=640&h.jpg
卿卿 发表于 2018-5-18 10:28
老姊妹们真鲜亮,不像俺灰头土脸的整天围着孙儿外甥转,馋煞人了

看孩子也是一种快乐,但不能太累,轮流看孩子!

大哥说的对,但是没人和俺轮换。暗下决心了,就看这一辈儿,重孙子俺是坚决不给他们看了,俺也出去厉害去  详情 回复 发表于 2018-5-18 14:56
这是一种压抑多年后的喷发宣泄,是在努力追寻自己曾经逝去的青春!

喷发、宣泄、追求!哈哈,是这么一回事。  详情 回复 发表于 2018-5-18 14:58
崂山界 发表于 2018-5-18 14:03
看孩子也是一种快乐,但不能太累,轮流看孩子!

大哥说的对,但是没人和俺轮换。暗下决心了,就看这一辈儿,重孙子俺是坚决不给他们看了,俺也出去厉害去

哈哈,我女儿出生的时候,我的外婆就给我看过,因为母亲还在上班。  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:23
窗外海风 发表于 2018-5-18 14:03
这是一种压抑多年后的喷发宣泄,是在努力追寻自己曾经逝去的青春!

喷发、宣泄、追求!哈哈,是这么一回事。
崂山界 发表于 2018-5-18 12:08
纵情欢乐,开心就好!

快乐是自己找的,自寻烦恼大大的不好,哈哈!
知青知青 发表于 2018-5-18 12:40
我也为中国大妈点赞。

追寻曾经逝去的青春!
  七律·嘚瑟

人老不可在屋闲,
  唱歌跳舞嘚瑟欢。
  天天嘚瑟精神好,
  嘚瑟一天乐一天。
  不爱嘚瑟疾病添,
  谁不嘚瑟谁发蔫。
  长期嘚瑟身体棒,
  坚持嘚瑟寿百年!

嘚瑟歌 嘚瑟乐乐嘚瑟, 嘚瑟唱嘚瑟跳, 今嘚瑟明嘚瑟, 你嘚瑟他嘚瑟。 天天仰望天花板, 嘚瑟已成昨日梦。  详情 回复 发表于 2018-5-18 20:06
知青68 发表于 2018-5-18 19:24
  七律·嘚瑟

人老不可在屋闲,

嘚瑟歌

嘚瑟乐乐嘚瑟,
嘚瑟唱嘚瑟跳
今嘚瑟明嘚瑟,
你嘚瑟他嘚瑟。
天天仰望天花板,
嘚瑟已成昨日梦。

祝福郭兄健康幸福,快乐每一天。  详情 回复 发表于 2018-5-19 08:11
自动排版 | 高级模式