青岛知青网

中文注册

【好消息】可以卸载青岛知青网“手机客户端”APP-将自动进入触屏版啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
各位朋友好!
  我们论坛建立了手机、平板专用的通道,用手机或者平板访问青岛知青网,不需要安装客户端APP,会自动进入触屏版。
  原来通过二维码安装论坛APP的朋友,可以卸载“青岛知青网客户端”APP了,直接访问即可。
  最简单的办法是在手机浏览器地址栏输入青岛知青网的汉语拼音字首:qdzqw.com,就能自动进入手机版phone.qdjpk.com。
  也可以扫描二维码直接进入手机版: 捕获.JPG

手机版有四大界面:“最新热帖”、“我的”、“论坛版块”、“搜索”。如下图所示:

1 (1).jpg
这是主页“最新热帖”页面

1 (3).jpg
这是“版块”页面

1 (2).jpg
这是个人“我的”界面

1 (4).jpg
这是搜索界面

没说明的地方,欢迎跟帖提出。谢谢!

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
原来的“手机客户端”APP,暂时保留三个月的过渡期,届时将予以清除。
即将删除的“手机客户端”APP

现在启用的手机版

倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
测试手机发图
这是一个了不起的进步

无论走到哪儿,都要提示下载安装APP,甚至主流媒体也不断提示安装他们的客户端,真是不胜其烦!

青岛知青网在这一点上走在前面了,贴人心,由衷的高兴
原来的页面左上角的“手机客户端”也换成红字的“手机版”了。点击一下会出来这个画面:

有点意思!

我用红米note4手机默认的浏览器无法发图,改用猎豹浏览器就可以发图了。不知何原因?

终于弄明白了一点: 红米note4或许定义了png图片格式吧?我们论坛只支持jpg格式的图片,不支持png格式。png格式文件太大,超过500k的上限。  详情 回复 发表于 2017-12-25 17:11
你好!手机浏览器种类多如牛毛。我们的触屏版程序只能适应主流浏览器呀。相信,不论什么浏览器最终都会向主流浏览器靠拢,或许升级后就突然好用呢?呵呵!  详情 回复 发表于 2017-12-24 22:42
青岛银 发表于 2017-12-24 21:59
我用红米note4手机默认的浏览器无法发图,改用猎豹浏览器就可以发图了。不知何原因?

你好!手机浏览器种类多如牛毛。我们的触屏版程序只能适应主流浏览器呀。相信,不论什么浏览器最终都会向主流浏览器靠拢,或许升级后就突然好用呢?呵呵!
算了,不会用手机进论坛,字太小,还是老老实实坐在电脑前动鼠标吧!

大姐可以设定手机字体呀,我就是选择的“大号”。 触屏版是专为手机设定的,字体很大呀。 [attachimg]86765[/attachimg] 手机扫描下面的二维码,就可以登陆青岛知青网  详情 回复 发表于 2017-12-25 17:06
高山流水 发表于 2017-12-25 14:58
算了,不会用手机进论坛,字太小,还是老老实实坐在电脑前动鼠标吧!

大姐可以设定手机字体呀,我就是选择的“大号”。
触屏版是专为手机设定的,字体很大呀。

手机扫描下面的二维码,就可以登陆青岛知青网

青岛银 发表于 2017-12-24 21:59

终于弄明白了一点:
红米note4或许定义了png图片格式吧?我们论坛只支持jpg格式的图片,不支持png格式。png格式文件太大,超过500k的上限。
自动排版 | 高级模式