青岛知青网

中文注册

关于举办“我与草原有个约会”获奖汇报聚会的邀请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  青岛知青网艺术团在鄂尔多斯“我与草原有个约会”大型活动开幕式演出中获得八个奖项,经各团长提议举办汇报演出和聚会,欢迎各位朋友光临参与。
  聚会内容:获奖项目汇报演出,新排节目公演,发放《我和草原有个约会》大型系列活动视频光盘,酒会。
一、时间:2016年7月16日(星期六)下午3点半入场;
二、地点:德爱花园 宴宾楼二楼,维也纳A厅;
三、交通:公交222、212、211、4、21、24、209等路公交车,广东路或者包头路站下车。   
四、报名方法
1、跟帖报名;
2、电话报名:黑马:133 2639 3672    冬梅:138 6395 5762
五、费用:AA制每人80元。

青岛知青网艺术团参加鄂尔多斯“我与草原有个约会”大型活动的视频:

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
青岛老三届报名:3人。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
遥祝活动圆满成功!
预祝活动圆满成功!哈哈,肥了艺术团的自留地,荒了知青网的大寨田,大家都忙得很呀,保重朋友们!

不玩电脑玩手机,不上QQ上微信......怎么顺手怎么来,这也算是与时俱进啦! 玩呗! 未见老朋友,报一个名!  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:21
呵呵,只要快乐哪儿都一样。  详情 回复 发表于 2016-7-10 23:05
猫在家里上网哪能比得上唱歌跳舞热闹。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-7-10 22:14
青岛银 发表于 2016-7-10 18:03
预祝活动圆满成功!哈哈,肥了艺术团的自留地,荒了知青网的大寨田,大家都忙得很呀,保重朋友们!

猫在家里上网哪能比得上唱歌跳舞热闹。

呵呵,只要快乐哪儿都一样。
为了见见老朋友,克服三伏热天。我报名:一人。

呵呵,见面就!  详情 回复 发表于 2016-7-11 20:25
郭家队 发表于 2016-7-11 08:15
为了见见老朋友,克服三伏热天。我报名:一人。

呵呵,见面就

这次鄂尔多斯之旅的光盘制作好了。自己觉得这是迄今为止最满意的一个作品。
  感谢摄影的余瑛和草原两位摄影朋友,还要感谢鄂尔多斯筹办处发来的视频资料:一套正面固定摄像、一套前台滑轨移动摄像、一套高空摇臂摄像,都是电视台用的专业摄像机,不论是装备还是操作都很专业。这就保证了我们的DVD有丰富的内容。
  已经和黑马约好,明天到信息城印刷DVD高清光盘,聚会时赠送给每位参加的朋友。
  眼下正在上传视频,由于文件实在太大,恐怕要好几天才能完成,可能要等聚会前后才能与大家网上见面了。
预祝活动圆满成功!参加

不玩电脑玩手机,不上QQ上微信......怎么顺手怎么来,这也算是与时俱进啦!{:7_217:}          玩呗!{:7_206:}

为见老朋友,报一个名!

说得好!哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-12 11:18
海之子 发表于 2016-7-12 10:21
不玩电脑玩手机,不上QQ上微信......怎么顺手怎么来,这也算是与时俱进啦!          玩呗!{:7_ ...

说得好!哈哈
接到电话,谭云等再报名6人,目前在论坛和我这儿电话报名的共13人(含楼上的所有帖子)。会场满员后请黑马通知我,好关闭报名帖。
我报名--
遥祝活动圆满成功!照片真漂亮。

问好内蒙的老朋友!那是这次活动的视频,播放按钮忒小了,好多人都以为是照片呢  详情 回复 发表于 2016-7-12 22:18
自动排版 | 高级模式