青岛知青网

中文注册

欢迎您,我的姐妹兄弟(二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     真诚的期待盼望着青岛知青网朋友的到来,今天中午一点回到了家。女儿开车和我先去古车博物馆打探了一下,原先认为能从高速路直接进去的。查看后知道通往高速路的门一般不开,要和博物馆的管理人员联系后她们把门打开然后到前门买票进去参观,门票40元,60岁以后半价20元,70岁以上免门票。   

我把这个情况和昆仑山主大哥打电话沟通,他说28号早上他先去宾馆接着我们网站的冰雪冰版主,然后一起去火车站接着青岛知青接待站的赵子义先生一块来临淄。我们一起去古车馆等我们网站朋友的到来。

从古车馆出来后,女儿又陪我去看了看她给参谋的酒店,里面挺漂亮,饭菜很实惠,有一个房间是20人的大桌,其余的房间是十个人一桌的,女儿担心人家把大桌占了去,前几天给我们预定下那个大桌了,今天我去一看相中了,一会儿发照片给朋友们看看/:

拍这张照片时服务员不让拍,说别的地方都可以拍照,就是这里不能拍,偷pai的模糊了,不好意思。

刚才和淄博分会的赵俊杰会长,张陆萍秘书长打电话沟通,他们兴奋的告诉我,淄博的老知青骨干为此事昨天专门召开了会议,吃饭住宿开联欢会,一切都安排妥当,很隆重的接待我们网站的朋友呀,知道这个消息我很高兴,赶快传递消息。

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
堵安娴我在沙发上感觉确实不错,谢谢楼主大龙女!

谢谢朋友的支持,谢谢您,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-25 22:05
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
太好了!谢谢大龙女和你的女儿,谢谢昆仑兄!谢谢淄博的朋友!来晚了。抱歉!
您们费心了,敬礼!

三届大哥晚上好!我们是一家人不客气呀,早就盼望您们来呢。现在天气有点冷,等春暖花开您们再来多住几天,我们游山玩水好好逛逛。 今天这里还飘着雪花,路有点滑,我提醒女儿好几次一定要开慢点。 祝福您们一路  详情 回复 发表于 2015-11-25 22:31
堵安娴 发表于 2015-11-25 21:22
堵安娴我在沙发上感觉确实不错,谢谢楼主大龙女!

谢谢朋友的支持,谢谢您,谢谢!
费心了,非常感谢!!!

海风哥您好!知道您和嫂子能来我很高兴!早就盼望您们来了。  详情 回复 发表于 2015-11-25 22:35
青岛老三届 发表于 2015-11-25 21:28
太好了!谢谢大龙女和你的女儿,谢谢昆仑兄!谢谢淄博的朋友!来晚了。抱歉!
您们费心了,敬礼!

三届大哥晚上好!我们是一家人不客气呀,早就盼望您们来呢。现在天气有点冷,等春暖花开您们再来多住几天,我们游山玩水好好逛逛。

今天这里还飘着雪花,路有点滑,我提醒女儿好几次一定要开慢点。
祝福您们一路顺利,万事如意!期盼您们的到来,希望朋友们玩的开心快乐!

哈哈,倒计时啦! 昨晚截止了报名,同时订好了包车,宽宽敞敞的包车,后天见!  详情 回复 发表于 2015-11-26 08:52
窗外海风 发表于 2015-11-25 22:12
费心了,非常感谢!!!

海风哥您好!知道您和嫂子能来我很高兴!早就盼望您们来了。

莱阳家里来了一家的客人要招待,俺自己请假前去。  详情 回复 发表于 2015-11-25 22:42
大龙女 发表于 2015-11-25 22:35
海风哥您好!知道您和嫂子能来我很高兴!早就盼望您们来了。

莱阳家里来了一家的客人要招待,俺自己请假前去。
大龙女 发表于 2015-11-25 22:31
三届大哥晚上好!我们是一家人不客气呀,早就盼望您们来呢。现在天气有点冷,等春暖花开您们再来多住几天 ...

哈哈,倒计时啦!
昨晚截止了报名,同时订好了包车,宽宽敞敞的包车,后天见!
        谢谢您和您的女儿!谢谢淄博的知青朋友们!你们辛苦了。
兵马未动粮草先行,淄博的朋友辛苦啦!
欣赏了楼主的作品…….。
感谢龙女姐姐和您的女儿,谢谢昆仑大哥!谢谢淄博的朋友们!你们费心了!
大龙女姐姐辛苦了!抱一抱~~~~~~~~~
大龙女姐姐辛苦了!抱一抱~~~~~~~~~
自动排版 | 高级模式