青岛知青网

中文注册
楼主: 青岛老三届

论坛生日聚会庆典发布新书的紧急通知

截至11月20日23点报名截止,参加的人员有
海歌、格里、若风、剑指南天、虎啸高山、踏浪马车、徐文胜、赵汝永、金哥、空中杀手、陪您听风、玲雨、路海、海鱼儿、徐学清、于树人、林荃生、胡保泰、中国墨林、仇方哓、任重山、宋慧珠、康宁利、老老、高如梅、绿荷听雨、傻了、村党委书记、1958温柔女人、李德忠、樱子、高如梅、王飞、韩松礼、张志杰、枫  叶、彩霞飞飞、于洧、王纪民、常青藤、子路后人、窗外海风、溢泉、白雪飞花(2人)、黑脸书生、蒙青(2人)、冬梅、白刺果、青岛老三届、王永珍(3人)、路海

倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。

值得大庆青岛知青网12周年--{:soso_e182:}{:soso_e182:}

倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
蒙青2人报名参加,预祝论坛生日聚会圆满成功!
祝贺文坛原满成功……..
溢泉 发表于 2015-11-16 15:21
青岛银,我们还没见过面呢,希望借此机会大家认识一下。

接到青岛银的电话了,他一直很关心我们论坛的活动,但是因为身份问题不便公开露面,让我向大家问好。
祝论坛生日聚会圆满成功!个人准备的节目请跟贴。
我报名。和蹉跎岁月论坛及网友感情很深!借此祝贺!

约上咱们的男高音歌唱家好么?我没有他的电话,拜托!  详情 回复 发表于 2015-11-21 01:09
     看到好多熟悉的名字,感到心中热乎乎的。预祝论坛生日聚会圆满成功!
     好久没见到水老师了,我这儿还收藏着她的字画。不知这次聚会她能不能参加,顺祝水老师身体健康,万事如意!

还没见到水老师报名,我也好久没有见到她了,思念!  详情 回复 发表于 2015-11-18 01:00
愚叟涂鸦 发表于 2015-11-17 20:56
看到好多熟悉的名字,感到心中热乎乎的。预祝论坛生日聚会圆满成功!
     好久没见到水老师了,我这 ...

还没见到水老师报名,我也好久没有见到她了,思念!
海韵 发表于 2015-11-16 20:32
热烈欢迎大家报名,参会人员都会免费得到新书3本,聚会用餐采取AA制,每人人民币50元。我把已经报名参加的 ...

祝贺!问好海歌大哥!
热烈祝贺,坚决支持!
我明天出西昌 去不了啦,预祝聚会圆满成功!
感谢朋友们支持!届时将同时颁发抗战胜利七十周年征文的颁奖!
       问候海歌,问候各位朋友!《蹉跎岁月》暨《青岛知青网》开创十二年,取得了极大成功,可喜可贺!感谢大家多年来对我的辅佐和帮助。因身体原因许久没与大家见面,这次一定前往。特此报名。
溢泉 发表于 2015-11-16 15:22
排除万难,我报名参加!

悄悄地:带几张光盘{:soso_e133:}

好的,我明白,后天见!  详情 回复 发表于 2015-11-19 18:22
自动排版 | 高级模式