青岛知青网

中文注册

盛泉知青养生养老服务中心介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
盛泉知青养生养老服务中心

盛泉知青养生养老服务中心(以下称中心),是山东威海荣成盛泉集团下属的一个专门服务于知青养生养老文化旅游等的服务组织,独立工商注册。中心工作人员全部由知青组成,由盛泉集团选择、考察、聘任,办公室先期由三人组成,二人常驻中心。
  中心的主要职能和工作内容为:调研知青养生养老方面的需求、盛泉养生养老服务的宣传推广、各地知青旅游体验活动(候鸟式)的组织、各种孝爱主题文化艺术活动的策划组织等,以及主导中华知青回顾体验基地设想、设计和指导建设等工作。
  盛泉集团是中国第一家进入资本市场的养老服务机构,是中国入住老人最多的的民营养老服务机构。该集团秉承进驻一区、造福一方、天爱无疆的企业使命,以开放、分享、公平、正义、奉献等企业精神,倡导孝爱为根、诚信为本、尊重规律、幸福发展的发展理念。2015年盛泉集团更是投巨资建设占地2000余亩的天赐长寿山·盛泉文化园项目,中华知青回顾体验基地是其三大基地之一,知青养生养老园地就包括在内。中心办公室就是一个链接盛泉集团与全国广大知青之间的沟通桥梁,拿集团公司董事长邱龑模一句话说:“盛泉要为全国的知青建一个家”。
  中心工作还包括:为知青以及知青后代提供创新创业的服务平台,在政策、资金、资源等方面提供支持;推出《盛泉养老志愿服务时间银行实施办法》,鼓励并号召广大的知青爱心人士共建和谐养老家园;同时协办《盛泉月刊》。
  全国知青,不分地域,不分组织,凡是“知青”都是我们的好朋友,都是中心的服务对象。
  盛泉养生养老服务中心办公室电话:0631-7436899
  联系人:谭国庆  18562701711      杨芬芬 18389122264

详细介绍点击下载(需要登录QQ才能下载):
http://share.weiyun.com/29a5cc900bdde6df43bf09a2e1a61552

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
想结伴去玩几天,过了内蒙兵团45周年庆之后再去。想结伴的朋友报名啦

江大哥,我报名暂定三人。我可以领路了。  详情 回复 发表于 2015-10-8 22:01
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
谢谢三届。等候通知先报上名。
养老是个大事,也想去看看。
敬请三届兄提前通知
非常思牵众友人
盛泉知青 该用户已被删除
欣赏了楼主的作品……..
盛泉知青 发表于 2015-10-6 21:51
感谢老三届发表的介绍文章,谢谢,希望大家对盛泉幽静一步了解,谢谢大家的关注,欢迎大家来盛泉做客。

10月中旬找一个周末,我们组团前往打扰,其中有内蒙特意赶来的两位青岛籍老兵团战友,时间暂定2天(住一宿),详情10月10日聚会中商定随即发布报名启示。打扰了,不好意思{:soso_e100:}
知青养老的一大创举,方便的的时候愿和大家结伴同行前往了解详情。
我和老伴先报个名。

呵呵,过了内蒙战友纪念会就择机去!呵呵!  详情 回复 发表于 2015-10-8 15:24
溢泉 发表于 2015-10-8 07:12
知青养老的一大创举,方便的的时候愿和大家结伴同行前往了解详情。
我和老伴先报个名。

呵呵,过了内蒙战友纪念会就择机去!呵呵!
盛泉知青 发表于 2015-10-6 21:51
感谢老三届发表的介绍文章,谢谢,希望大家对盛泉幽静一步了解,谢谢大家的关注,欢迎大家来盛泉做客。

向盛泉知青致意!期待荣成成行拜访相见!
青岛老三届 发表于 2015-10-5 21:05
想结伴去玩几天,过了内蒙兵团45周年庆之后再去。想结伴的朋友报名啦

江大哥,我报名暂定三人。我可以领路了。
我全家五人、我姐姐全家五人、还有城阳知青张荣华家四人于国庆期间去盛泉两天。感觉非常好!值得前往。更重要的是老谭大哥因在全国知青中的知名度和他对知青文化的发展研究专长以及他的自身能力,被盛泉知青养老服务中心所聘。{:soso_e100:}

呵呵,好呀,打算明天聚会的时候和大家协商一下行程日期然后可就发报名帖。我的意见是17-18日(周六、日)两天。  详情 回复 发表于 2015-10-9 08:46
白雪飞花 发表于 2015-10-8 22:01
江大哥,我报名暂定三人。我可以领路了。
我全家五人、我姐姐全家五人、还有城阳知青张荣华家四人于国 ...

呵呵,好呀,打算明天聚会的时候和大家协商一下行程日期然后可就发报名帖。我的意见是17-18日(周六、日)两天。

哈哈!江大哥,我们17号和18号两天都有比赛,咋办啊?  详情 回复 发表于 2015-10-11 10:33
青岛老三届 发表于 2015-10-9 08:46
呵呵,好呀,打算明天聚会的时候和大家协商一下行程日期然后可就发报名帖。我的意见是17-18日(周六、日 ...

哈哈!江大哥,我们17号和18号两天都有比赛,咋办啊?{:soso_e100:}{:soso_e109:}

大龙女和冬梅也有社区重要活动,延期吧,周二我们见面时再具体商定日期,然后发布报名启示。  详情 回复 发表于 2015-10-11 21:39
白雪飞花 发表于 2015-10-11 10:33
哈哈!江大哥,我们17号和18号两天都有比赛,咋办啊?

大龙女和冬梅也有社区重要活动,延期吧,周二我们见面时再具体商定日期,然后发布报名启示。
自动排版 | 高级模式