青岛知青网

中文注册

《龙女动画》太白岩上(词、曲、演唱:王橹窗)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

http://up.51xxs.com/users/public/1436343692_937326.swf

评分

参与人数 2经验 +30 威望 +4 金钱 +37 魅力 +25 点券 +4 金币 +40 收起 理由
乐原 + 20 + 3 + 17 + 20 + 2 + 20
昆仑山主 + 10 + 1 + 20 + 5 + 2 + 20 好!精彩!

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
周思恩我也来沙发一下.拜读《龙女动画》太白岩上(词、曲、演唱:王橹窗),谢谢大龙女朋友.

谢谢周思恩 朋友的欣赏支持,谢谢您,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-8 17:00
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
周思恩 发表于 2015-7-8 16:38
周思恩我也来沙发一下.拜读《龙女动画》太白岩上(词、曲、演唱:王橹窗),谢谢大龙女朋友.

谢谢周思恩 朋友的欣赏支持,谢谢您,谢谢!
《龙女动画》太白岩上(词、曲、演唱:王橹窗)好文章!ding欣赏

问好强强,谢谢您的欣赏,谢谢!祝您天天好心情!  详情 回复 发表于 2015-7-9 07:46
《龙女动画》太白岩上(词、曲、演唱:王橹窗)好文章,呵呵,谢谢!!!!!

谢谢英华朋友的欣赏鼓励,谢谢您,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-9 07:48
郜强 发表于 2015-7-8 18:00
《龙女动画》太白岩上(词、曲、演唱:王橹窗)好文章!ding欣赏

问好强强,谢谢您的欣赏,谢谢!祝您天天好心情!{:soso_e163:}{:soso_e112:}
公西英华 发表于 2015-7-8 19:15
《龙女动画》太白岩上(词、曲、演唱:王橹窗)好文章,呵呵,谢谢!!!!!

谢谢英华朋友的欣赏鼓励,谢谢您,谢谢!

啊 ,声情并茂山水叠翠云飞鸟翔宛如身临其境,很美!

谢谢姐姐的欣赏支持鼓励,姐姐的回帖诗情画意更精彩!谢谢我的好姐姐  详情 回复 发表于 2015-7-9 08:12
蒙青姐姐早上好!看见您了好高兴呀,紧紧的拥抱,真的好想您!冬梅姐姐说过几天我们相聚,姐姐您现在身体好了吧,真希望姐姐能来  详情 回复 发表于 2015-7-9 08:10
蒙青 发表于 2015-7-9 07:51

蒙青姐姐早上好!看见您了好高兴呀,紧紧的拥抱,真的好想您!冬梅姐姐说过几天我们相聚,姐姐您现在身体好了吧,真希望姐姐能来{:soso_e200:}{:soso_e178:}{:soso_e112:}

啊哈一定的,别忘了让冬梅通知我。  详情 回复 发表于 2015-7-9 11:43
蒙青 发表于 2015-7-9 07:51

谢谢姐姐的欣赏支持鼓励,姐姐的回帖诗情画意更精彩!谢谢我的好姐姐{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}{:soso_e183:}
  欣赏flash佳作 ——《龙女动画》

谢谢山界大哥的欣赏鼓励,谢谢敬爱的大哥,您的作品更精彩呀!  详情 回复 发表于 2015-7-9 15:21
大龙女朋友这个动画片配上音乐,赏心悦目还悦耳,太好了!

谢谢敬善老师的欣赏支持,谢谢您,谢谢,谢谢!衷心感谢!  详情 回复 发表于 2015-7-9 15:28
     《太白岩上》可谓龙女之力作。看那兰天白云,心旷神移:瞧那青山碧水,使人容颜燦烂。画面阳光清晰,楚楚动人,有留恋忘返之感。忽山忽水,忽城忽廓,飘飘然然。演唱者姗姗而来,又幽幽而去。奇哉妙哉!   

王橹窗是我在龙女的动画作品中知道的,我喜欢他的演唱风格。他的歌曲多以言情为主,苍凉中显悲情,深沉中显情尚。他又是个很有天分的歌手,多以自己的原创作品展现给观众。

大龙女为其制作了多首动画作品,篇篇精彩,首首感人,展现了龙女的想象力和高超才艺。愿看到更多的龙女作品!{:soso_e179:}

天呀,昆仑大哥您写的回帖简直就是一篇美丽的散文诗,谢谢大哥的深情厚谊,俺收藏了,谢谢您,谢谢!衷心感谢!  详情 回复 发表于 2015-7-9 15:26

评分

参与人数 1经验 +30 威望 +5 金钱 +30 魅力 +30 点券 +5 金币 +50 收起 理由
大龙女 + 30 + 5 + 30 + 30 + 5 + 50 好!精彩!

大龙女 发表于 2015-7-9 08:10
蒙青姐姐早上好!看见您了好高兴呀,紧紧的拥抱,真的好想您!冬梅姐姐说过几天我们相聚,姐姐您现在身体 ...

啊哈一定的,别忘了让冬梅通知我。{:soso_e181:}

好的姐姐,一言为定!太高兴了!  详情 回复 发表于 2015-7-9 15:29
崂山界 发表于 2015-7-9 08:57
欣赏flash佳作 ——《龙女动画》

谢谢山界大哥的欣赏鼓励,谢谢敬爱的大哥,您的作品更精彩呀!{:soso_e142:}{:soso_e183:}{:soso_e112:}
自动排版 | 高级模式