青岛知青网

中文注册

“青岛知青一家亲”_纪念上山下乡46周年青岛知青大联欢【视频】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
“青岛知青一家亲”_纪念上山下乡46周年青岛知青大联欢【视频】

青岛市首届“青岛知青一家亲” 暨纪念上山下乡运动46周年青岛知青大联欢 ,于2014年12月22日(上山下乡纪念日)在青岛二七剧场举行。
  本次大联欢主办单位:青岛知青艺术团、青岛知青歌舞团、青海兵团老战士艺术团、青岛知青文工团、青岛(临朐)知青艺术团和青岛知青网。策划:卜庆庄、高祀宽、李建民、彭林荣、徐国俊、周建群、江培科、谭云、李霞。总导演:周建群。
  本次活动,集青岛知青各个团体的正能量,充分展示知青朋友对美好生活的追求,大会宣布“青岛市知青文学艺术联合会”正式成立!

网速好的朋友可以切换到“高清”最好是“超清”模式欣赏呀{:soso_e100:}

需要DVD光盘的朋友请到:http://www.qdjpk.com/thread-61581-1-1.html 跟帖,春节前安排赠送活动。

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
谢谢老三届 视频非常清楚。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
又亲临那激动人心的场面了,激动!
拜读!正关心““青岛知青一家亲”_纪念上山下乡46周年青岛知青大联欢【视频】”这件事呢,谢谢呀!
圆满成功的演出
激动人心的一刻{:soso_e179:}
又看了一遍,又一次被震撼。自己录制的跟这“高清新”的效果没法比。太棒了,感谢“老三届”的艰辛付出。
欣赏了楼主的好作品……....。
    ,  看过视频,图像非常清晰。谢谢楼主,谢谢为此作出贡献的朋友们。

谢谢黑脸书生朋友关注!  详情 回复 发表于 2015-1-25 11:06
黑脸书生 发表于 2015-1-24 03:45
,  看过视频,图像非常清晰。谢谢楼主,谢谢为此作出贡献的朋友们。

谢谢黑脸书生朋友关注!
自动排版 | 高级模式