青岛知青网

中文注册

【龙女动画】 秋天的树——为赴青海高原五十周年而作(作者:贺中原 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
秋天的树
                                 ——为赴青海高原五十周年而作
    (作者:贺中原 )

十天前看到贺中原老师写的这篇长诗,读着读着我的泪水止不住的往下流,真是写的太感人太精彩了!谢谢中原老师震撼人心的精彩诗篇。
       应邀给中原老师制作这个动画,他写的非常好,可是我普通话说的不标准,录音效果也不好,杂音很大,虽然读了很多遍,但还是没读好,敬请朋友们谅解原谅。{:soso_e181:}{:soso_e121:}

评分

参与人数 1经验 +10 威望 +1 金钱 +20 魅力 +5 点券 +2 金币 +20 收起 理由
昆仑山主 + 10 + 1 + 20 + 5 + 2 + 20 好!精彩!

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
吴冰蓝我在沙发上感觉确实不错,谢谢楼主大龙女!

谢谢 吴冰蓝 朋友的欣赏和鼓励,谢谢您,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-27 20:56
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
【龙女动画】 秋天的树——为赴青海高原五十周年而作(作者:贺中原 )好文章呀!过一会儿再来欣赏!

谢谢 程梅梅 朋友的欣赏鼓励,谢谢您,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-27 20:58
是呀!【龙女动画】 秋天的树——为赴青海高原五十周年而作(作者:贺中原 )好文章,感谢大龙女!

谢谢 凌怀玉 朋友的欣赏和鼓励,谢谢您,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-27 20:59
太好了,太美了,真的很动心,使我回想起在青岛火车站送同学去青海时的心情,眼里有泪珠在滚动,诗与画面朗诵结合的太完美了,谢谢了,引起我的思念…

谢谢我敬爱的牛哥,谢谢您,谢谢!谢谢!是中原老师写的太感人了,我是含着眼泪读的  详情 回复 发表于 2014-10-27 21:03

评分

参与人数 1经验 +30 威望 +5 金钱 +30 魅力 +30 点券 +5 金币 +50 收起 理由
大龙女 + 30 + 5 + 30 + 30 + 5 + 50 好!精彩!

一段深情的朗诵,感人至深。古人说,动人心者,莫先乎情。正是这种声情并茂的朗诵和悠扬舒缓的配乐,才充分展示了这首感情Se 彩浓烈的抒情诗深邃旷远的意蕴,带给我们的不仅仅是感动,还有深深的思索和领悟。谢谢大龙女!

谢谢 清风高原 老师的欣赏和鼓励,谢谢您,谢谢,谢谢!看了您的回复好感动  详情 回复 发表于 2014-10-27 21:07

评分

参与人数 1经验 +30 威望 +5 金钱 +30 魅力 +30 点券 +5 金币 +50 收起 理由
大龙女 + 30 + 5 + 30 + 30 + 5 + 50 好!精彩!

欣赏了楼主的好作品…….。

谢谢路海老师,感动您每次都这么支持我们,谢谢您,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-27 21:09
大龙女老师制作的太棒了!精美的作品高超的水平,flash高手!

谢谢我敬爱的山界大哥,您的作品更精彩!向大哥学习!  详情 回复 发表于 2014-10-27 21:11
吴冰蓝 发表于 2014-10-24 22:21
吴冰蓝我在沙发上感觉确实不错,谢谢楼主大龙女!

谢谢 吴冰蓝 朋友的欣赏和鼓励,谢谢您,谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e112:}
程梅梅 发表于 2014-10-25 06:10
【龙女动画】 秋天的树——为赴青海高原五十周年而作(作者:贺中原 )好文章呀!过一会儿再来欣赏!

谢谢 程梅梅 朋友的欣赏鼓励,谢谢您,谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e112:}
凌怀玉 发表于 2014-10-25 10:20
是呀!【龙女动画】 秋天的树——为赴青海高原五十周年而作(作者:贺中原 )好文章,感谢大龙女!

谢谢 凌怀玉 朋友的欣赏和鼓励,谢谢您,谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e183:}
青岛老牛 发表于 2014-10-25 10:23
太好了,太美了,真的很动心,使我回想起在青岛火车站送同学去青海时的心情,眼里有泪珠在滚动,诗与画面朗 ...

谢谢我敬爱的牛哥,谢谢您,谢谢!谢谢!是中原老师写的太感人了,我是含着眼泪读的{:soso_e183:}{:soso_e156:}
清风高原 发表于 2014-10-25 11:51
一段深情的朗诵,感人至深。古人说,动人心者,莫先乎情。正是这种声情并茂的朗诵和悠扬舒缓的配 ...

谢谢 清风高原 老师的欣赏和鼓励,谢谢您,谢谢,谢谢!看了您的回复好感动{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
路海 发表于 2014-10-25 17:57
欣赏了楼主的好作品…….。

谢谢路海老师,感动您每次都这么支持我们,谢谢您,谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
崂山界 发表于 2014-10-26 13:07
大龙女老师制作的太棒了!精美的作品高超的水平,flash高手!

谢谢我敬爱的山界大哥,您的作品更精彩!向大哥学习!

朗 诵 更 精 彩 !  详情 回复 发表于 2014-10-28 10:49
自动排版 | 高级模式