青岛知青网

中文注册

友谊长存——安宁一行今日离青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  江南网友安宁圆满结束青岛之旅,今日下午乘青——沪高铁返回南京。
  网友窗外海风夫妇、黑马及溢泉到车站送行。
  安宁一行满面春风,满载青岛知青及其亲属的友谊亲情依依不舍的离开青岛。临行前一再嘱咐:感谢青岛老三届知青网友的热情接待,她在镇江恭候大家。希望大家一定到镇江去,她将担任全程导游。友谊地久天长!

安宁手提临朐知青赠送的知青文集《山高人为峰》和窗外海风赠送的《崂山摄影》与网友拍照留念

安宁手提临朐知青赠送的知青文集《山高人为峰》和窗外海风赠送的《崂山摄影》与网友拍照留念

友谊长存!

友谊长存!

安宁的小外孙球球手持小海豚紧跟妈妈外婆走进候车厅

安宁的小外孙球球手持小海豚紧跟妈妈外婆走进候车厅
楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
宓云梦我在沙发向楼主溢泉学习!
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
溢泉兄行动够迅捷。再来一张特色照。

海风兄指挥嫂夫人!---真有特色哦!呵呵~  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:49
海风兄弟是潇洒又矜持,热情而又不失幽默。弟妹更是远离镜头,羞羞答答...  详情 回复 发表于 2014-8-18 19:19
很难过不能前去车站送行,好在镇江并不远,我们还有机会再见面,别忘了我们的约会,一定的!

蒙青别难过---我懂你的! 下次再见,不见不散,一定!  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:51
友谊长存——安宁一行今日离青真是好热闹,谢谢分享了!
友谊长存——安宁一行今日离青真是好热闹呀,哈哈!!!!!!
友谊长存——安宁一行今日离青真是好热闹!呵呵,抽空再来再来欣赏...
总有些不舍
留在身后
总织些牵掛
网住心头
总酿些美酒
盼你光临
总沏壶清茗
洗尘迎风
你这样地来
又这样地走
一颗又一顆

漂移多少时候
带走一缕崂山的风吧
或者
石老人的潮头
总有一些勾留
在之前
在日后

一一送別安宁

总有些不舍... 总有些牵挂... 鲁人大哥的诗,总是这么情满满,谊长长...说到俺的心坎儿上!  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:56
情深谊长!感情真挚!  详情 回复 发表于 2014-8-18 21:51
窗外海风 发表于 2014-8-18 17:15
溢泉兄行动够迅捷。再来一张特色照。

海风兄弟是潇洒又矜持,热情而又不失幽默。弟妹更是远离镜头,羞羞答答...

哎呀呀==迟到的消息
我以为安宁昨晚坐红眼飞机离青了哪!
今上午在公司接待了外地几帮朋友和战友,下午黑马来了,方知他刚送安宁离青--
不送安宁不对呀!
我连外地战友12人自广州,深圳,珠海,上海,杭州,绍兴,北京,呼和浩特等地来青,23日下午分别到达;这几天与战友们协商忙于安排接站,吃住旅游,住晓港湾宾馆,当晚在栈桥泛海名人大酒店由青岛20多位战友举行接风聚会;24日去烟台,威海,蓬莱;26日在青游玩一天,27日离青;时间安排很紧,他(她)们多数是第一次来青岛和山东,许多战友是近40年没见过面,这次活动很有意义,需认真准备。

林涛又在忙乎啦! 热心热情的林涛,谢谢你!  详情 回复 发表于 2014-8-19 17:06
总留一些思念常让我们惦记心头,问好鲁人大哥,期待下次见到安宁!

问好秋风! 说好了,下次一定哦!  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:58
安宁登车后打来电话恰好我倒车到了林涛那里,正在爬楼梯。

祝福安宁一路顺风。

哦,这个时候应该已经到家了。

谢谢黑马兄火车站相送! 只是啤酒节未曾与兄干上一杯,遗憾!  详情 回复 发表于 2014-8-19 17:03
鲁人 发表于 2014-8-18 17:53
总有些不舍
留在身后
总织些牵掛

情深谊长!感情真挚!
谢谢窗外海风夫妇、黑马及溢泉!
这几天小区安装集中供热,家中还要拆除土暖气、侍奉施工人员,忙晕了。没能去送行真遗憾!

有嘛遗憾的,咱们去送站的都是有资格有“背景”的哟。 嘛?海风给安宁送书,溢泉也给安宁送书,我从溢泉哪里领书,但之前我也送给安宁一本书,所以有这个背景才能去车站送行的。  详情 回复 发表于 2014-8-19 22:44
三届兄别这么客气! 青岛相聚,网友情谊,安宁感激铭记在心!  详情 回复 发表于 2014-8-19 17:01
一直关注安宁行踪,估计已经顺利到家。人毕竟不是铁打的,一直都在马不停蹄观景赏光,回到家里好好休息,养精蓄锐等待着向下一个目标进发,祝福你安宁!

姐妹情深,语重心长...  详情 回复 发表于 2014-8-19 07:36
自动排版 | 高级模式