青岛知青网

中文注册

热烈祝贺『内蒙兵团』栏目诞生!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
热烈祝贺『内蒙兵团』栏目诞生!祝贺:海之子、蒙青、黑马、鲁克荣当版主!

..
楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
~~~谢谢~~~好帖,有空再请教  

谢谢沉默是金朋友的支持!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-1 05:42
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
进来的靠边走,鞭炮威力不小。

志勇大哥早上好! 谢谢您的支持!谢谢您! 看见您幽默的话语俺想笑  详情 回复 发表于 2012-12-1 05:45

昔日草原走马
今朝黄海飞帆
网上春秋勤耕
夕阳红羞山丹

一一賀內蒙兵团版創版

鲁人大哥早上好! 谢谢大哥的支持!谢谢大哥的好诗!谢谢您!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-1 05:51

评分

参与人数 1经验 +30 威望 +5 金钱 +30 魅力 +30 点券 +5 金币 +50 收起 理由
大龙女 + 30 + 5 + 30 + 30 + 5 + 50 好!精彩!

感谢大龙女的好片片!{:soso_e182:}{:soso_e182:}

谢谢林涛老师的支持和鼓励,谢谢您!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-1 05:52
沉默是金 发表于 2012-11-30 18:20 [302697&ptid=50176][/url]
~~~谢谢~~~好帖,有空再请教

谢谢沉默是金朋友的支持!谢谢!谢谢! {:soso_e183:}{:soso_e163:}
张志勇 发表于 2012-11-30 19:05 [302702&ptid=50176][/url]
进来的靠边走,鞭炮威力不小。

志勇大哥早上好!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

谢谢您的支持!谢谢您!{:soso_e183:}{:soso_e157:}

看见您幽默的话语俺想笑{:soso_e113:}{:soso_e182:}

鲁人 发表于 2012-11-30 20:34
昔日草原走马
今朝黄海飞帆
网上春秋勤耕

鲁人大哥早上好!
谢谢大哥的支持!谢谢大哥的好诗!谢谢您!谢谢!谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}{:soso_e183:}{:soso_e200:}
青岛林涛 发表于 2012-11-30 21:19 [302712&ptid=50176][/url]
感谢大龙女的好片片!

谢谢林涛老师的支持和鼓励,谢谢您!谢谢!谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

--龙女不愧电脑高手!--制作的动片棒极!!!  详情 回复 发表于 2012-12-1 08:53
大龙女 发表于 2012-12-1 05:52 [302738&ptid=50176][/url]
谢谢林涛老师的支持和鼓励,谢谢您!谢谢!谢谢!

--龙女不愧电脑高手!{:soso_e182:}{:soso_e182:}--制作的动片棒极!!!

谢谢林涛老师!您更棒  详情 回复 发表于 2012-12-1 12:52
衷心祝贺!

看见大哥来了太高兴了!握手紧紧的  详情 回复 发表于 2012-12-1 12:53
青岛林涛 发表于 2012-12-1 08:53 [302759&ptid=50176][/url]
--龙女不愧电脑高手!--制作的动片棒极!!!

谢谢林涛老师!您更棒{:soso_e179:}{:soso_e200:}
池清 发表于 2012-12-1 10:14 [302768&ptid=50176][/url]
衷心祝贺!

看见大哥来了太高兴了!握手{:soso_e181:}{:soso_e112:}紧紧的{:soso_e182:}
谢谢大龙女!为内蒙知青朋友助兴呀!

大哥不客气,俺应该做的  详情 回复 发表于 2012-12-1 13:12
青岛老三届 发表于 2012-12-1 13:05 [302802&ptid=50176][/url]
谢谢大龙女!为内蒙知青朋友助兴呀!

大哥不客气,俺应该做的{:soso_e112:}
自动排版 | 高级模式