青岛知青网

中文注册
楼主: 秋钧

亲爱的朋友:您的生日是哪一天

.我是1944年2月13日 农历正月二十。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
春光大哥,我们的生日差两三天,看来我们要一起在这里过生日了。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
能为大家做点事情,让大家在这里玩的高兴,就是我的责任.,我们语音室的所有人员也就都开心.
真的很对不起,海星朋友,我是个很不称职的版主。是我太粗心了,把你的生日写错了。我诚恳的向你道歉。以后我不会犯这样的错误了,也希望你能谅解我。
春光是老兄啊!比我们都大啊!
以下是引用海星在2004-11-30 15:25:44的发言:
嫌我的生日不好领导也不能强行给我改了呀
.
.呵呵~~~
.这里还很热闹啊!
以下是引用秋钧在2004-12-5 23:28:54的发言:
真的很对不起,海星朋友,我是个很不称职的版主。是我太粗心了,把你的生日写错了。我诚恳的向你道歉。以后我不会犯这样的错误了,也希望你能谅解我。
没有那么严重吧?祝你开心!
以下是引用郡主在2004-12-10 19:17:03的发言:
郡主11月11日,哈~~反正已经出生了
.
小精灵妹妹你真是个快乐的百灵鸟啊!
你走到哪里,哪里就有欢声笑语!
今天就是你的生日,在这里,姐姐我祝贺你生日快乐!
祝你天天都有好心情!
本帖最后由 安宁 于 2013-11-17 13:22 编辑 <br /><br />.俺来迟了---这里真热闹,真温馨!俺也报上来------农历9月25,公历11月1日-----能收到朋友们的鲜花蛋糕与祝福,那是多么开心,多么幸福的事啊!
以下是引用美丽的人生在2004-12-11 17:19:52的发言:

.
size=6小精灵妹妹你真是个快乐的百灵鸟啊!
size=6你走到哪里,哪里就有欢声笑语!
size=6今天就是你的生日,在这里,姐姐我祝贺你生日快乐!
size=6祝你天天都有好心情!

'
'
这是我的作品啊

祝福559f02艺人gym.
.秋钧室主,错了!俺跟俺的双胞胎姐姐生日都是阳历7月25日、阴历六月三十,她比我还早半点钟呢!可是她怎么报的阴历七月二十九——比我还小呢?
.啊,我明白了,她是按被养父母“抱养”的时间(阳历八月二十三、阴历七月二十九)算的。
.不过阴历(六月三十)也好,那是个“糊涂”生日——好几年才过一 次呢。
.俺跟姐姐还是过阳历吧——七月二十五?当然,还得听她的?谁让人家是姐姐呢!
.秋室主,听明白了吧?啦!
以下是引用海之子在2004-12-15 11:37:35的发言:

.秋钧室主,错了!俺跟俺的双胞胎姐姐生日都是阳历7月25日、阴历六月三十,她比我还早半点钟呢!可是她怎么报的阴历七月二十九——比我还小呢?
.啊,我明白了,她是按被养父母“抱养”的时间(阳历八月二十三、阴历七月二十九)算的。
.不过阴历(六月三十)也好,那是个“糊涂”生日——好几年才过一 次呢。
.俺跟姐姐还是过阳历吧——七月二十五?当然,还得听她的?谁让人家是姐姐呢!
.秋室主,听明白了吧?啦!

.俺大哥发言俺大姐可没有同意啊!
.于萍老师的生日是12月31日!这是今天才发现的—
[img]http://zhenyouzi.w2.dvbbs.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=45&ID=1871&page=1.]http://zhenyouzi.w2.dvbbs.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=45&ID=1871&page=1.[/url]
自动排版 | 高级模式