青岛知青网

中文注册
楼主: 秋钧

亲爱的朋友:您的生日是哪一天

.有这么一个活动,令人感到论坛的温馨。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
以下是引用蜀花在2004-11-7 22:41:37的发言:

.我的生日------10月14日,过了,收不到花了.
'
.
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
呵呵!五月十五是我的生日。
以下是引用蜀花在2004-11-7 22:41:37的发言:

.我的生日------10月14日,过了,收不到花了.

.生日过了没关系,照样可以送你鲜花啊!
' /

.
以下是引用青岛老三届在2004-11-7 23:55:47的发言:

.
.哈哈!我们的室主敢于为大家争利益,是个好领导!
.这个帖子早已经总置顶了,大家全力支持你的工作!

领导有诚心,朋友们感到温馨!
以下是引用青岛老三届在2004-11-8 11:27:37的发言:

.忘了自己的:
.1951年阳历8月26日.
.阴历七月二十四子时,严格讲应该是第二天零点以后,习惯了就这样了,呵呵!
.只是批八字的时候缺少一金,差一天命运大不一样,也不知道哪个日子能左右我的命运,哈哈!

是你本人已经左右了自己的命运!如今在这个论坛上,你深受朋友们的尊敬和钦佩!你胸怀大局,深受朋友们的爱戴!你为大家树立了榜样,朋友们永远记住你!
谢谢三界大哥,哈哈我们的最高领导亲自出马去偷呀,哈哈,这样的事情就让我们去干吧…大家可不要谢我呀。我的谢谢大家对我的支持呀!
我的生日:阳历7月15日阴历五月廿七日。 怎么不见凌孜妹妹的,快快报来,姐想知道呀。
我初来乍到是小字辈,还是给各位大哥哥大姐姐过生日吧,梨花到时一定去拜寿!
以下是引用青岛老三届在2004-11-8 16:17:15的发言:

.我出去偷来一些朋友自报的生日.
.凡腊月初十
漓漓小雨点 腊月十九
大龙女 腊月二十八
美好家园 正月十五
踏雪寻梅3月5日
蓝蓝3月8日
幽谷清音5月5日
沙柳5月9日
毛毛雨5月23日
方璐5月27日
池清6月19日
海之子 六月三十
燃烧的蜡烛8月7日
黄军装8月11日
晚霞 七月二十九
蓝色大卫10月3日
细雨梦回11月17日
雪儿11月26日
.

我来个转偷
以下是引用青岛老三届在2004-11-8 16:17:15的发言:

.我出去偷来一些朋友自报的生日.
.凡腊月初十
漓漓小雨点 腊月十九
大龙女 腊月二十八
美好家园 正月十五
踏雪寻梅3月5日
蓝蓝3月8日
幽谷清音5月5日
沙柳5月9日
毛毛雨5月23日
方璐5月27日
池清6月19日
海之子 六月三十
燃烧的蜡烛8月7日
黄军装8月11日
晚霞 七月二十九
蓝色大卫10月3日
细雨梦回11月17日
雪儿11月26日
.
.
.呵呵……
.偷?
.三届哥真会说笑!
.还是三届大哥细心,想得周全,居然会“偷”来这么多朋友的生日!真是令人特别地开心!
以下是引用艺人gym在2004-11-8 16:26:22的发言:

我来个转偷

我的生曰是 阴历四月二十四日,
以下是引用艺人gym在2004-11-8 16:26:22的发言:

我来个转偷
.
.呵呵……。
.你就是这样转偷的?有意思!
以下是引用lqm541169在2004-11-8 18:30:34的发言:

阳历3月15日阴历二月处八。都说有八好,可我等了五十多年……可能快了。
.
.呵呵……。
.都说有八好!
.没错的!
.有人说我儿子的生年若是带八,就一定会出国。那两年,我就纳闷:出国?当时没想到儿子会出国读书。直到去年儿子到莫斯科上大学。我这才相信:噢,我儿子就是这样出国的?想来,真的很准!
以下是引用秋月如水在2004-11-8 19:16:29的发言:
呵呵俺的等混个脸熟才能来自报家门耶~~~~~~~~~~~~~

.秋月如水和梨花伴月不够朋友!
.不管是新朋友还是老朋友,大家都是好朋友!
自动排版 | 高级模式