青岛知青网

中文注册

祝青岛知青网的姐妹们三八妇女节快乐!万事如意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

祝青岛知青网的姐妹们三八妇女节快乐!万事如意!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

全屏欣赏

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。

祝福青岛知青论坛上的姐妹们三八节快乐!
  越活越健康!越活越年轻!越活越漂亮!

谢谢雷鸣大哥的祝福,谢谢您!谢谢! 同祝您幸福快乐,健康长寿,心想事成,万事如意!  详情 回复 发表于 2012-3-4 20:44
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
祝姐妹们节日快乐{:soso_e163:}

问好映荷妹妹!抱抱  详情 回复 发表于 2012-3-4 20:46
雷鸣之声 发表于 2012-3-4 20:26 [260746&ptid=46534][/url]
祝福青岛知青论坛上的姐妹们三八节快乐!
  越活越健康!越活越年轻!越活越漂亮!

谢谢雷鸣大哥的祝福,谢谢您!谢谢!

同祝您幸福快乐,健康长寿,心想事成,万事如意!{:soso_e112:}{:soso_e163:}
半月映荷 发表于 2012-3-4 20:30 [260747&ptid=46534][/url]
祝姐妹们节日快乐

问好映荷妹妹!抱抱{:soso_e178:}{:soso_e113:}
祝福姐妹们三八节快乐!

谢谢三届大哥的祝福,谢谢您!  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:30
谢谢楼上的各位,祝所有女人和女人的家属节日快乐!

问好阳光姐姐,节日快乐!  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:31
祝福姐妹们三八节快乐!

只为你而来超版的祝福,谢谢您,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:32
祝青岛知青网的姐妹们三八妇女节快乐!万事如意!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

谢谢梅姐的精美图片  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:33
真漂亮!谢谢好妹妹!祝姐妹们节日快乐!

鹭荷姐姐早上好! 祝您节日快乐,天天快乐,幸福健康到永远!  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:36
青岛老三届 发表于 2012-3-4 21:35 [260759&ptid=46534][/url]
祝福姐妹们三八节快乐!

谢谢三届大哥的祝福,谢谢您!{:soso_e163:}{:soso_e157:}

倒计时,还有31个小时,三八节快乐!  详情 回复 发表于 2012-3-6 15:58
阳光 发表于 2012-3-5 15:03 [260856&ptid=46534][/url]
谢谢楼上的各位,祝所有女人和女人的家属节日快乐!

问好阳光姐姐,节日快乐!{:soso_e178:}{:soso_e113:}
只为你而来 发表于 2012-3-5 18:05 [260867&ptid=46534][/url]
祝福姐妹们三八节快乐!

只为你而来超版的祝福,谢谢您,谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e112:}
梅姐 发表于 2012-3-5 20:49 [260881&ptid=46534][/url]
祝青岛知青网的姐妹们三八妇女节快乐!万事如意!

谢谢梅姐的精美图片{:soso_e142:}{:soso_e182:}
自动排版 | 高级模式