设为首页收藏本站手机客户端

青岛知青网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[移动客户端] 手机客户端上网教程【20140101修订】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

外出旅游的时候,就是携带笔记本上网也不方便,如果能用手机上网,和自己的账户绑定在一起,随时回帖随拍随发该多惬意呀!我们论坛已经具备这个功能了!

手机客户端,目前仅支持安卓系统手机。安装客户端后可以在你的手机上出现一个“青岛知青网”的应用,点击这个应用就能进入我们论坛了。手机访问的时候请首先进入手机页面底部的“我的”菜单,输入用户名和密码登陆后即可。

安装手机客户端的方法:

1、手机扫描任意页面的“青岛知青网客户端二维码”,手机就会自动安装;

2、点击页面顶部或者底部的“手机版”,就会进入手机版安装页面,引导您完成安装。

苹果、塞班系列手机可以直接访问论坛,我们论坛有自动适应上述手机的精简版本,还有自动适应平板电脑的“触屏”版本。

安装客户端以后,手机访问论坛不再耗费太多的流量,不再慢的像蜗牛,和电脑上论坛一样的快捷。

手机客户端是通用的应用程序,你上其他网站、微博一样通用。

祝您成功!

点击进入手机客户端页面:http://www.qdjpk.com/misc.php?mod=mobile

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
不错不错.,..我喜欢  
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
好!顶~也~顶也……顶!  
{:soso__12045267661950431437_1:}
好!可俺那老掉牙的手机享用不了吧?

我的手机也不行,所以没敢将驱动放上去,我不亲自试验无误是不敢放上程序的。  详情 回复 发表于 2012-2-19 10:26
青岛老三届 发表于 2012-2-18 02:48 [257733&ptid=46270][/url]
手机发帖,回帖时可以直接拍照上传和插入手机相册中的照片,也可自动获取地理位置,还可以将任意帖子转发微 ...

谢谢告之,不过一般我是很少用手机上网的,除了偶尔开一下QQ外,总认为手机上网还是没电脑上网方便。

现在还是过度阶段,相信用不了多久,手机、电脑、笔记本就溶为一体没有区别了。我们应该提前作准备。  详情 回复 发表于 2012-2-19 10:14
雪姐 发表于 2012-2-18 12:11 [257764&ptid=46270][/url]
谢谢告之,不过一般我是很少用手机上网的,除了偶尔开一下QQ外,总认为手机上网还是没电脑上网方便。

现在还是过度阶段,相信用不了多久,手机、电脑、笔记本就溶为一体没有区别了。我们应该提前作准备。
玉潔 发表于 2012-2-18 11:42 [257757&ptid=46270][/url]
好!可俺那老掉牙的手机享用不了吧?

我的手机也不行,所以没敢将驱动放上去,我不亲自试验无误是不敢放上程序的。

哈哈,人说物随主人型,原以为只有俺这落伍之人才用这些早被淘汰的东西,原来三届弟这么与时俱进之人也用这老掉牙的玩意儿呀!呵呵。  详情 回复 发表于 2012-2-19 11:55
青岛老三届 发表于 2012-2-19 10:26 [257878&ptid=46270][/url]
我的手机也不行,所以没敢将驱动放上去,我不亲自试验无误是不敢放上程序的。

哈哈,人说物随主人型,原以为只有俺这落伍之人才用这些早被淘汰的东西,原来三届弟这么与时俱进之人也用这老掉牙的玩意儿呀!呵呵。{:soso_e181:}

原来我也潮流过,后来就淡漠了,现在只是检儿女淘汰的玩意儿,呵呵  详情 回复 发表于 2012-2-19 12:09
玉潔 发表于 2012-2-19 11:55 [257897&ptid=46270][/url]
哈哈,人说物随主人型,原以为只有俺这落伍之人才用这些早被淘汰的东西,原来三届弟这么与时俱进之人也用 ...

原来我也潮流过,后来就淡漠了,现在只是检儿女淘汰的玩意儿,呵呵
先让孩子试验好,成功了我就换手机。
真是好消息
手机上的扫描工具于萍一直用来购买婴儿奶粉时进行扫描,查看是否真正的原装进口奶粉。所以,每次都是这样才放心。买回来后再到电脑上登陆法婴特奶粉上海总公司网站,输入条形数据查询。双查询后得出是原装进口奶粉后才给小孙女吃。

现在用手机上网,字太小了看不清楚,待重买屏幕大的手机再搞了。谢谢三届大哥!

不着急呀,我要用手机将3个系统验证一遍后才能上传驱动程序,现在还不放心呢。正在寻找手机呢,悄悄的告诉你,找了几位都不舍得借给我,我还不想去买…… 于萍也眼花了?小小的年纪就花眼?我看晚报和手机短消息很  详情 回复 发表于 2012-2-20 18:08
自动排版 | 高级模式