青岛知青网

中文注册
楼主: 大龙女

《青岛知青网》朋友相册(第二集)2013年3月9日更新

走南闯北 + 270+ 45+ 270+ 270+ 45+ 450赞一个! 谢谢妹妹!
莲美子 + 10+ 1+ 16+ 4+ 2+ 16赞一个!
总评分: 经验 + 280  威望 + 46  金钱 + 286  魅力 + 274  点券 + 47  金币 + 466   查看全部评分

俺的天,南北大哥给俺加了这么多的分啊,高兴的俺找不到北了……{:soso_e113:}{:soso_e200:}

评分

参与人数 1经验 +30 威望 +5 金钱 +30 魅力 +30 点券 +5 金币 +50 收起 理由
高山流水 + 30 + 5 + 30 + 30 + 5 + 50 很给力!

倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
转过来欣赏会儿,和朋友们道声再见!{:soso_e139:}{:soso_e112:}去徐州看望老父亲,等俺回来我们再开心的玩!

祝大家幸福快乐,天天好心情!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

全屏欣赏

http://bbs.dufuxian.com/attachments/month_1202/1202090746e220e52e18ef0ac6.swf

倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
大龙女 发表于 2012-2-12 09:35 [256636&ptid=46143][/url]
大哥好!我们亲如一家

天下知青是一家,莲子梅子一家亲。

大哥说的很对!我们亲如一家!  详情 回复 发表于 2012-2-25 16:16
龙女妹很厉害!做的真美!和谐、欢乐的青岛知青之家!

雷鸣大哥早上好! 谢谢您的鼓励,谢谢大哥,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:39
谢谢龙女,是给论坛的一份厚礼!

问好高山姐姐,好几天没看见您了,好想您啊  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:40
谢谢大龙女!

海哥早上好!祝您天天好心情!  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:41
  分享了你们的快乐,谢谢大龙女!

问好同人老师!很长时间没看见您了,挂念中…… 常来啊  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:43
谢谢各位好朋友,谢谢您们的牵挂和问候,现在还在徐州,今天在我妹妹家上的网,回去我们再好好的聊

回来吧,归来吧,大龙女!  详情 回复 发表于 2012-2-25 16:25
青岛老三届 发表于 2012-2-12 09:51 [256641&ptid=46143][/url]
天下知青是一家,莲子梅子一家亲。

大哥说的很对!我们亲如一家!{:soso_e163:}{:soso_e142:}
大龙女 发表于 2012-2-20 11:26 [258055&ptid=46143][/url]
谢谢各位好朋友,谢谢您们的牵挂和问候,现在还在徐州,今天在我妹妹家上的网,回去我们再好好的聊:h ...

回来吧,归来吧,大龙女!

大哥早上好! 俺回来了,向您报到  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:45
谢谢大龙女妹妹,2012年给论坛送的一份厚礼。让我们又见识了一些熟悉的朋友。给论坛增添了光彩。

问好秋钧大哥!看见您了好高兴祝福大哥健康快乐天天好心情!  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:47
真棒!

崂山界大哥早上好!谢谢您的欣赏和鼓励,谢谢大哥,谢谢! 俺想把您和嫂子的照片做进来可以吗?  详情 回复 发表于 2012-3-6 08:51
雷鸣之声 发表于 2012-2-12 11:28 [256660&ptid=46143][/url]
龙女妹很厉害!做的真美!和谐、欢乐的青岛知青之家!

雷鸣大哥早上好!{:soso_e163:}

谢谢您的鼓励,谢谢大哥,谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e112:}
高山流水 发表于 2012-2-12 15:20 [256705&ptid=46143][/url]
谢谢龙女,是给论坛的一份厚礼!

问好高山姐姐,好几天没看见您了,好想您啊{:soso_e166:}{:soso_e178:}{:soso_e112:}
海韵 发表于 2012-2-16 15:11 [257535&ptid=46143][/url]
谢谢大龙女!

海哥早上好!祝您天天好心情!{:soso_e163:}{:soso_e112:}
自动排版 | 高级模式