青岛知青网

中文注册
楼主: 大龙女

《青岛知青网》朋友相册(第二集)2013年3月9日更新

谢谢大龙女老师、我本来很丒、没想到叫老师这么一编辑、自觉的漂亮了大些、用临朐话说、极好哩、还刚漂亮里含,谢谢妹子、祝您身体硬朗、发财连!!!

管爱国老师晚上好!首先谢谢您的支持和帮助,谢谢您,谢谢,谢谢! 您说的临朐话俺倍感亲切,我们离的很近,俺这里也是这么说 警官先生您幽默的话语笑的俺了不  详情 回复 发表于 2012-2-9 20:54
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
    谢谢大龙女姐姐的精湛制作,展现的的是一个制作的精美相册,体现出的是论坛里大家庭的温馨,论坛有这么多热心的人一定能蓬勃兴旺。谢谢龙女姐姐。

谢谢映荷好妹妹!俺的漂亮妹妹,俺的才女妹妹  详情 回复 发表于 2012-2-9 20:58
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
于萍 发表于 2012-2-9 10:20
终于见到子路大哥和嫂子、见到糊涂姐姐和姐夫了、见到雷鸣大哥了、见到苗苗和半月映荷妹妹了。其实映 ...

于姐姐!那俺就再上传一张照片,是外出拍片朋友给拍的。年前在吉林市第十二届冬运会滑雪场,我是坐在人造雪堆上。姐姐还满意。

不满意!因为带了眼镜没看清,请重新发一张大头像上来。呵呵  详情 回复 发表于 2012-5-7 20:27
漂亮的苗苗小妹,雪地上的风景真不错,人更不错。能否发一张不带眼镜的照片?让姐好好看看我漂亮的小妹。  详情 回复 发表于 2012-2-11 12:10
哇……俺美丽的苗苗妹妹在雪地里练武功啊! 悄悄的说妹妹快起来吧,冻在你身上,疼在俺心上  详情 回复 发表于 2012-2-9 21:04
大龙女妹妹制作第二集相册太精美,认识了许多朋友了。妹妹辛苦了,好好休息。别累坏了。

谢谢莲美子俺亲爱的姐姐,谢谢姐姐的关心关爱,有您们这些好朋友,俺好幸福!  详情 回复 发表于 2012-2-9 21:06
玉潔 发表于 2012-2-9 14:30 [255938&ptid=46143][/url]
大龙女给我的留言是5点10分,可能她一夜没睡觉。
为了论坛的朋友们,不能不要命呀:
岁数大了,身体是第 ...

姐姐晚上好!万分感谢姐姐的关爱,谢谢好姐姐!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

昨天发上相册后还没来的及编辑,外孙就来捣乱不让我打字,只好先哄他睡觉,等他睡熟了又起来编辑了下,写了几句文字,不知不觉的就天亮了{:soso_e113:}
玉潔 发表于 2012-2-9 14:43 [255941&ptid=46143][/url]
大龙女妹妹辛苦了!致谢、感动中。
这些密电码是什么意思呀?
俺左看、右看,上看、下看,左端详、右 ...

哎呀俺的好姐姐呀…….笑的俺出眼泪了,这密电码不是俺故意弄的,是这破网和我们姐妹开玩笑{:soso__11973171428566012989_3:}
青岛老三届 发表于 2012-2-9 15:44
呵呵,大龙女将硬盘上的图片当成网络图片发出来了。看样子是困极了才这样的,真是……

大哥猜的有点对,但是不完全正确{:soso_e120:}{:soso_e113:}

是我偷懒把给姐姐发QQ的消息复制这里了,没想到那里的表情来这里不显示,就出现这些密电码了,发现后想编辑的,可今天的论坛出问题了,怎么点也点不开网页,等俺再进来的时候就已经把俺玉潔姐姐忽悠了{:soso_e113:}{:soso_e178:}在此向姐姐致以真诚的道歉,姐姐请收{:soso__6793270345164613542_1:}

呵呵,你说的也有点不对,咱hutu姐眼睛亮着呢,不揉半点沙子,一点也不hutu,哈哈!  详情 回复 发表于 2012-2-9 20:48
大龙女 发表于 2012-2-9 20:36 [256052&ptid=46143][/url]
大哥猜的有点对,但是不完全正确

是我偷懒把给姐姐发QQ的消息复制这里了,没 ...

呵呵,你说的也有点不对,咱玉潔姐眼睛亮着呢,不揉半点沙子,一点也不玉潔,哈哈!

大哥这次说的很对!坚决支持!  详情 回复 发表于 2012-2-9 21:07
管爱国 发表于 2012-2-9 17:33 [255989&ptid=46143][/url]
谢谢大龙女老师、我本来很丒、没想到叫老师这么一编辑、自觉的漂亮了大些、用临朐话说、极好哩、还刚漂亮里 ...

管爱国老师晚上好!首先谢谢您的支持和帮助,谢谢您,谢谢,谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e157:}

您说的临朐话俺倍感亲切,我们离的很近,俺这里也是这么说{:soso_e113:}{:soso_e112:}

警官先生您幽默的话语笑的俺了不得,穿着便装还这么帅再武装起来就更英俊潇洒了{:soso_e182:}{:soso_e142:}
半月映荷 发表于 2012-2-9 17:34 [255990&ptid=46143][/url]
谢谢大龙女姐姐的精湛制作,展现的的是一个制作的精美相册,体现出的是论坛里大家庭的温馨,论坛有这么 ...

谢谢映荷好妹妹!俺的漂亮妹妹,俺的才女妹妹{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e112:}
苗苗 发表于 2012-2-9 19:02 [256020&ptid=46143][/url]
于姐姐!那俺就再上传一张照片,是外出拍片朋友给拍的。年前在吉林市第十二届冬运会滑雪场,我是坐 ...

哇……俺美丽的苗苗妹妹在雪地里练武功啊!{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}

悄悄的说妹妹快起来吧,冻在你身上,疼在俺心上{:soso_e113:}{:soso_e178:}{:soso_e166:}
莲美子 发表于 2012-2-9 19:28 [256034&ptid=46143][/url]
大龙女妹妹制作第二集相册太精美,认识了许多朋友了。妹妹辛苦了,好好休息。别累坏了。

谢谢莲美子俺亲爱的姐姐,谢谢姐姐的关心关爱,有您们这些好朋友,俺好幸福!{:soso_e112:}{:soso_e178:}

小妹上午好!制作相册成了妹妹的专利,论坛有您真好,大家都感谢您这位才华双全的好朋友。  详情 回复 发表于 2012-2-11 12:05
青岛老三届 发表于 2012-2-9 20:48 [256056&ptid=46143][/url]
呵呵,你说的也有点不对,咱玉潔姐眼睛亮着呢,不揉半点沙子,一点也不玉潔,哈哈!

大哥这次说的很对!坚决支持!{:soso_e182:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}
谢谢大龙女老师!

三慎大哥早上好!祝您天天好心情! 不用谢不客气,我们是一家人  详情 回复 发表于 2012-2-10 06:50
江三慎 发表于 2012-2-9 21:14 [256068&ptid=46143][/url]
谢谢大龙女老师!

三慎大哥早上好!祝您天天好心情!{:soso_e112:}{:soso_e163:}

不用谢不客气,我们是一家人{:soso_e181:}{:soso_e113:}
自动排版 | 高级模式