青岛知青网

中文注册
楼主: 大龙女

《青岛知青网》朋友相册(第二集)2013年3月9日更新

终于见到子路大哥和嫂子、见到糊涂姐姐和姐夫了、见到雷鸣大哥了、见到苗苗和半月映荷妹妹了。其实映荷妹妹在桂林照的像片那才叫美_女呢,比明星还亮丽。苗苗的没看到正面,不张不算,强烈要求 苗苗重新发上来。走南闯北大哥没变样,还是那么年轻帅气。还有上海秦、相逄是缘、大蜜蜂、相非、韩江水等等大哥都是那么的英俊。欣赏了!谢谢大龙女姐姐!

于姐姐!那俺就再上传二张照片,都是外出拍片朋友给拍的。一张是秋天在盘锦芦苇荡的廊桥上,另一张是年前在吉林市第十二届冬运会滑雪场,我是坐在人造雪堆上。姐姐还满意。  详情 回复 发表于 2012-2-9 19:02
谢谢妹妹,这里有我们的好兄弟,我们的好姐妹,青岛知青网论坛是我们温馨的家园!  详情 回复 发表于 2012-2-9 17:18
呵呵,还是于萍仔细呀,职业习惯?哈哈!  详情 回复 发表于 2012-2-9 15:49
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
大龙女 发表于 2012-2-9 03:46 [255849&ptid=46143][/url]
谢谢三届大哥,感谢您的指导和帮助,谢谢,衷心感谢!

是 ...

大龙女你怎么了?为何凌晨4点就发帖?
主贴0点,这个帖子是4点,不睡觉了?
强烈建议保重身体第一!!!

问好三届大哥,谢谢您的关心,谢谢您!您也要注意休息,别太劳累了!  详情 回复 发表于 2012-2-9 17:31
大龙女给我的留言是5点10分,可能她一夜没睡觉。 为了论坛的朋友们,不能不要命呀: 岁数大了,身体是第一位的呀,有了好身体,才能长久为我们服务呀。  详情 回复 发表于 2012-2-9 14:30
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
子路后人 发表于 2012-2-9 06:51 [255868&ptid=46143][/url]
大龙女辛苦了!正在欣赏中。

谢谢子路大哥的支持和鼓励,谢谢大哥,谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e112:}
玉潔 发表于 2012-2-9 08:06
大龙女辛苦了!谢谢热心的好妹妹!

感谢姐姐的支持和帮助,谢谢姐姐关心和关怀file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.gif[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M}`B[M0D~YCZ45R@U(FE_88.gif[/img]

看见姐姐的消息了非常高兴file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M}`B[M0D~YCZ45R@U(FE_88.gif[/img]

相册做的真好,我才看到。我这里打开网站的速度一直很慢,所以很少浏览。想不到相册里还有我的洋相,我自己都不记得在哪里发过那张图片。从你没有发成功的图片路径看,你的“我的文档”文件夹是存放在C盘的,这样有风  详情 回复 发表于 2012-10-4 19:36
大龙女妹妹辛苦了!致谢、感动中。 这些密电码是什么意思呀? 俺左看、右看,上看、下看,左端详、右端详,上端详、下端详,咋就看不懂呢?妹妹可别笑俺糊涂哈: 感谢姐姐的支持和帮助,谢谢姐姐关心和关怀 看见  详情 回复 发表于 2012-2-9 14:43
青岛老三届 发表于 2012-2-9 10:39 [255901&ptid=46143][/url]
强烈建议保重身体第一!!! ...

大龙女给我的留言是5点10分,可能她一夜没睡觉。
为了论坛的朋友们,不能不要命呀:
岁数大了,身体是第一位的呀,有了好身体,才能长久为我们服务呀。

姐姐晚上好!万分感谢姐姐的关爱,谢谢好姐姐! 昨天发上相册后还没来的及编辑,外孙就来捣乱不让我打字,只好先哄他睡觉,等他睡熟了又起来编辑了下,写了几句文字,不知不觉的就天亮了{:sos  详情 回复 发表于 2012-2-9 20:18
大龙女 发表于 2012-2-9 13:07
感谢姐姐的支持和帮助,谢谢姐姐关心和关怀

看见姐姐的消息了非常高兴

大龙女妹妹辛苦了!致谢、感动中。
这些密电码是什么意思呀?
俺左看、右看,上看、下看,左端详、右端详,上端详、下端详,咋就看不懂呢?妹妹可别笑俺糊涂哈:

感谢姐姐的支持和帮助,谢谢姐姐关心和关怀[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M}`B[M0D~YCZ45R@U(FE_88.gif[/img]
看见姐姐的消息了非常高兴[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M}`B[M0D~YCZ45R@U(FE_88.gif[/img]

哎呀俺的好姐姐呀…….笑的俺出眼泪了,这密电码不是俺故意弄的,是这破网和我们姐妹开玩笑  详情 回复 发表于 2012-2-9 20:25
呵呵,大龙女将硬盘上的图片当成网络图片发出来了。看样子是困极了才这样的,真是……  详情 回复 发表于 2012-2-9 15:44
玉潔 发表于 2012-2-9 14:43 [255941&ptid=46143][/url]
大龙女妹妹辛苦了!致谢、感动中。
这些密电码是什么意思呀?
俺左看、右看,上看、下看,左端详、右端 ...

呵呵,大龙女将硬盘上的图片当成网络图片发出来了。看样子是困极了才这样的,真是……

大哥猜的有点对,但是不完全正确 是我偷懒把给姐姐发QQ的消息复制这里了,没想到那里的表情来这里不显示,就出现这些密电码了,发现后想编辑的,可今天的论坛出问题了,怎么点也点不开网页,  详情 回复 发表于 2012-2-9 20:36
于萍 发表于 2012-2-9 10:20 [255897&ptid=46143][/url]
终于见到子路大哥和嫂子、见到糊涂姐姐和姐夫了、见到雷鸣大哥了、见到苗苗和半月映荷妹妹了。其实映 ...

呵呵,还是于萍仔细呀,职业习惯?哈哈!
上海秦 发表于 2012-2-9 08:18 [255875&ptid=46143][/url]
大龙女辛苦了!谢谢热心的好妹妹!网 站有你更兴旺!

谢谢秦大哥的支持和鼓励,谢谢大哥,谢谢您!谢谢!{:soso_e112:}{:soso_e181:}
苗苗 发表于 2012-2-9 09:02 [255879&ptid=46143][/url]
龙女姐姐,您真棒!

俺亲爱的苗苗妹妹更棒,写的文章美,拍的图片美,人更美{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e112:}
大蜜蜂 发表于 2012-2-9 09:28 [255886&ptid=46143][/url]
大龙女辛苦了
看到了论坛中真实的老知青们

问好大蜜蜂老师!
谢谢您的支持和鼓励,谢谢您,谢谢! 谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e112:}

窗外海风 发表于 2012-2-9 09:47 [255893&ptid=46143][/url]
谢谢龙女妹子。

谢谢海风大哥的支持和鼓励,谢谢大哥,谢谢您! 谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e112:}{:soso_e177:}
于萍 发表于 2012-2-9 10:03 [255896&ptid=46143][/url]
哇!才发现第二集里有这么多的帅哥呀!

姐姐制作得真好!技艺高超!

妹妹好!看见妹妹来了好高兴呀,抱抱吧{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e113:}
于萍 发表于 2012-2-9 10:20 [255897&ptid=46143][/url]
终于见到子路大哥和嫂子、见到糊涂姐姐和姐夫了、见到雷鸣大哥了、见到苗苗和半月映荷妹妹了。其实映 ...

谢谢妹妹,这里有我们的好兄弟,我们的好姐妹,青岛知青网论坛是我们温馨的家园!{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
青岛老三届 发表于 2012-2-9 10:39 [255901&ptid=46143][/url]
强烈建议保重身体第一!!! ...

问好三届大哥,谢谢您的关心,谢谢您!您也要注意休息,别太劳累了!{:soso_e181:}{:soso_e121:}

我赞成!保重身体第一位!  发表于 2012-2-9 19:04
自动排版 | 高级模式