青岛知青网

中文注册

《青岛知青网》朋友相册(第二集)2013年3月9日更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    《青岛知青网》朋友相册(第二集)是手动翻页相册(要点下面的开关)。相册的背景是用沧桑大哥在崂山拍的瀑布美景。崂山仙境大气磅礴,祝朋友们健康长寿幸福永远!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

全屏欣赏
....

相册文件比较大,下载需要时间,请静候一会儿。
点击进入  青岛知青网朋友相册(第一集)

亲爱的朋友,有缘我们相识相聚在一起,我们是兄弟姐妹,我们是相亲相爱的一家人!请把您的照片发上来吧,继续添加做进我们的相册!

以上做进相册的照片,若有朋友想调换或者感到不满意的可跟贴或者发消息告诉我,我会及时调整的,谢谢朋友们的关心支持和帮助,衷心感谢!{:soso_e183:}{:soso_e112:}

http://www.qdjpk.com/images/flash/20130309Newcard.swf

很有艺术性,赞;谢谢!  发表于 2013-1-18 22:41

评分

参与人数 5经验 +330 威望 +53 金钱 +351 魅力 +314 点券 +56 金币 +556 收起 理由
于萍 + 30 + 5 + 30 + 30 + 5 + 50 好!精彩!
管爱国 + 10 + 1 + 20 + 5 + 2 + 20 很给力!
上海秦 + 10 + 1 + 15 + 5 + 2 + 20 很给力!
走南闯北 + 270 + 45 + 270 + 270 + 45 + 450 赞一个! 谢谢妹妹!
莲美子 + 16 赞一个!

楼主热帖
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
感谢大龙女的辛勤劳动,感谢!
春节期间,大龙女就频繁的与我联系,讨论制作第二集相册的问题,她想在正月十五那天上线,经常忙到下半夜,多次劝阻才休息。至此再次表示感谢!

谢谢三届大哥,感谢您的指导和帮助,谢谢,衷心感谢! 是您为我们创建了《青岛知青网》论坛,天南海北的朋友心相连,走在一起就是缘,我们在这里畅所语言,相互交流,互相关怀  详情 回复 发表于 2012-2-9 03:46
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。

谢谢天宝知青朋友,谢谢您!祝您幸福快乐!  详情 回复 发表于 2012-2-9 03:48
真不错,感谢楼主

谢谢古海漠风朋友,谢谢您的支持,谢谢您!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-2-9 03:50
青岛老三届 发表于 2012-2-9 00:14
感谢大龙女的辛勤劳动,感谢!
春节期间,大龙女就频繁的与我联系,讨论制作第二集相册的问题,她想在正月 ...

谢谢三届大哥,感谢您的指导和帮助,谢谢,衷心感谢! {:soso_e183:}{:soso_e163:}

是您为我们创建了《青岛知青网》论坛,天南海北的朋友心相连,走在一起就是缘,我们在这里畅所语言,相互交流和关心,互相关怀和帮助,使我们感受到了温馨家园的温暖……愿我们的论坛越办越兴旺,愿我们的朋友遍天下!

大龙女你怎么了?为何凌晨4点就发帖? 主贴0点,这个帖子是4点,不睡觉了? 强烈建议保重身体第一!!!  详情 回复 发表于 2012-2-9 10:39
天宝知青 发表于 2012-2-9 00:15 [255835&ptid=46143][/url]

谢谢天宝知青朋友,谢谢您!祝您幸福快乐!{:soso_e183:}{:soso_e112:}
古海漠风 发表于 2012-2-9 00:40 [255836&ptid=46143][/url]
真不错,感谢楼主

谢谢古海漠风朋友,谢谢您的支持,谢谢您!谢谢! {:soso_e183:}{:soso_e113:}

大龙女辛苦了!{:soso_e183:}正在欣赏中。

谢谢子路大哥的支持和鼓励,谢谢大哥,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-2-9 13:04
大龙女辛苦了!谢谢热心的好妹妹!

感谢姐姐的支持和帮助,谢谢姐姐关心和关怀 看见姐姐的消息了非常高兴  详情 回复 发表于 2012-2-9 13:07
大龙女辛苦了!谢谢热心的好妹妹!网 站有你更兴旺!

谢谢秦大哥的支持和鼓励,谢谢大哥,谢谢您!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-2-9 16:57
龙女姐姐,您真棒!{:soso_e178:}

俺亲爱的苗苗妹妹更棒,写的文章美,拍的图片美,人更美  详情 回复 发表于 2012-2-9 17:02
龙女姐姐,您真棒!{:soso_e178:}
大龙女辛苦了
看到了论坛中真实的老知青们

问好大蜜蜂老师! 谢谢您的支持和鼓励,谢谢您,谢谢! 谢谢!  详情 回复 发表于 2012-2-9 17:04
谢谢龙女妹子。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

谢谢海风大哥的支持和鼓励,谢谢大哥,谢谢您! 谢谢!  详情 回复 发表于 2012-2-9 17:08
哇!才发现第二集里有这么多的帅哥呀!

姐姐制作得真好!技艺高超!

辛苦了大龙女,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-5-28 17:17
妹妹好!看见妹妹来了好高兴呀,抱抱吧  详情 回复 发表于 2012-2-9 17:11
自动排版 | 高级模式