青岛知青网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 青岛老三届

关于论坛广告的忠告

朋友:我发不上新帖了。这是什么意思[close您有上次未提交成功的数据 恢复数据]?如何处理?拜托了。

这是上次发帖不成功造成的,如果需要恢复就点击一下,您上次丢失的帖子内容就出来了。如果要发新帖,点击一下“恢复数据”提示最右边的X号,就将这一段记忆抹掉了。 这个功能可以防止您在编写帖子的时候突然停电等  详情 回复 发表于 2012-9-5 16:04
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
果州米山 发表于 2012-9-5 10:03 [290285&ptid=45519][/url]
朋友:我发不上新帖了。这是什么意思[close您有上次未提交成功的数据 恢复数据]?如何处理?拜托了。

这是上次发帖不成功造成的,如果需要恢复就点击一下,您上次丢失的帖子内容就出来了。如果要发新帖,点击一下“恢复数据”提示最右边的X号,就将这一段记忆抹掉了。

这个功能可以防止您在编写帖子的时候突然停电等意外原因导致发帖失败,编辑帖子的时候,每20秒钟论坛替您保存一次草稿,发帖成功这个草稿就自动消失了。

有时候网络不好,您点击好几次“发帖确认”才发出去一个,后面的就可能被保存为草稿。这种情况只要删除即可。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
文学宝库 发表于 2012-2-3 14:04 [254653&ptid=45519][/url]
苹果机也有假货?真是不可思议。可以要求退货或举报。

苹果机假货可多了,新闻说iphone5型的要9月12号才正式问世,可现在假的iphone5就出来了。

苹果这样高端产品能造出假来,水平也够高的,不可思议……数码相机都没有假货。  详情 回复 发表于 2012-9-6 22:14
大陆现在刚刚开始进来iped3,从香港、日本、越南可以提前购到。假货无法防备的,就像苹果手机iPhone 4S上市前夜,市场上出来大量的iPhone5,结果苹果发布的不是iPhone5,好多商家苦不堪言。 据说iped3 以后没有ip  详情 回复 发表于 2012-9-5 19:17
于萍 发表于 2012-9-5 17:13 [290321&ptid=45519][/url]
苹果机假货可多了,新闻说iphone5型的要9月12号才正式问世,可现在假的iphone5就出来了。

大陆现在刚刚开始进来iped3,从香港、日本、越南可以提前购到。假货无法防备的,就像苹果手机iPhone 4S上市前夜,市场上出来大量的iPhone5,结果苹果发布的不是iPhone5,好多商家苦不堪言。

据说iped3 以后没有iped4和iped5,而是new iPad和The new iPad。
于萍 发表于 2012-9-5 17:13 [290321&ptid=45519][/url]

苹果这样高端产品能造出假来,水平也够高的,不可思议……数码相机都没有假货。
朋友:我还是发不出新主帖,告之“http://b90.photo.store.qq.com/ps ... IWeNAeXpvFBIUlX03Y.*jbW5zafBTUr9u1QveOs!/b/dMASqzU*DQAA&bo=IANYAl8!”“选择相应的分类。”我是选的“谈天说地”、文内容是“街头奇遇……讨要工钱”呀!

呵呵。在论坛的一些综合版块,需要分类,请在红框所示的位置选择合适的分类(如图)  详情 回复 发表于 2012-9-9 17:13
果州米山 发表于 2012-9-9 17:01
朋友:我还是发不出新主帖,告之“http://b90.photo.store.qq.com/psb?/V10xglfS3mPQTp/MzSZIWeNAeXpvFBIUl ...

呵呵。在论坛的一些综合版块,需要分类,请在红框所示的位置点击选择合适的分类(如图)。抱歉!

如果你的内心真像你表现出的那么平静。
请问老三届大哥:参加论坛是否需要交费?如需交费,请电话告知;论坛的日常维护是否需要交费?听说这笔费用一直由您自己抗着?这不公平。如需均摊,望请告知。
我们论坛所有的广告都下架了,页面清凉了吧?呵呵!

不说还不知道啊,真是清爽多了。  详情 回复 发表于 2018-1-5 14:06
青岛老三届 发表于 2018-1-4 17:42
我们论坛所有的广告都下架了,页面清凉了吧?呵呵!

不说还不知道啊,真是清爽多了。

一年也赚不了几元广告费,不伺候了,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-1-5 16:42
高山流水 发表于 2018-1-5 14:06
不说还不知道啊,真是清爽多了。

一年也赚不了几元广告费,不伺候了,呵呵!
自动排版 | 高级模式