青岛知青网

中文注册
楼主: 于萍

青岛老三届坛主病情通报

关闭 [复制链接]
谢谢于萍妹妹及时报道!
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息,不重复发帖。
江楠新信息:我爸爸现在情况不是很稳定,昨晚上又插管戴上呼吸机了,肺积水,今医生说还得多观察几天吧。
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息,不重复发帖。
以下是引用蜡烛在2008-03-17 09:30:48的发言:江楠新信息:我爸爸现在情况不是很稳定,昨晚上又插管戴上呼吸机了,肺积水,今医生说还得多观察几天吧。真担心,最关键的时刻,三届兄一定要顽强挺过来,东西南北的朋友为你祈祷!
其实仍未脱离危险期呢,不可掉以轻心.
密切关注!衷心祈福!浙江知青网祝愿青岛老三届早日恢复健康! color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"
谢谢飘逸朋友密切关注!
以下是引用蜡烛在2008-03-17 09:30:48的发言:江楠新信息:我爸爸现在情况不是很稳定,昨晚上又插管戴上呼吸机了,肺积水,今医生说还得多观察几天吧。于萍也接到了同样的信息,真是担心呀!
以下是引用于萍在2008-03-17 08:13:30的发言:江楠今早零晨27分短信通报:阿姨:不好意思让您们担心了,我爸爸没什么事情,但仍处在危险期,医生说可能会是5——7天都不好说,全要看他的变化,但现在还是让人不太乐观,不过我始终觉得我爸爸一定会闯过这些困难的,我对他有信心!谢谢朋友们的关心!战略上藐视,战术上重视。我们相信三届兄能够战胜病魔,但现在还是要精心护理,早日脱险。但愿三届尽快转到普通病房。
以下是引用蜡烛在2008-03-17 09:30:48的发言:江楠新信息:我爸爸现在情况不是很稳定,昨晚上又插管戴上呼吸机了,肺积水,今医生说还得多观察几天吧。令人担心啊,请知道情况的朋友及时报道病情。
下班回来急切的打开电脑,三届大哥一定要挺住呀!多少双眼睛在盯着电脑荧屏期待着您康复呀!
以下是引用飘逸在2008-03-17 09:42:28的发言:密切关注!衷心祈福!浙江知青网祝愿青岛老三届早日恢复健康! color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd"color="#4822dd" 知青友谊的使者,谢谢你的关注!
密切关注!衷心祈福!
浙江知青网的朋友黑鹤跟帖:请告知捐款银行及帐号![img]http://www.zjzq.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=24227&star=1#162547"[img]http://www.zjzq.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=24227&star=1#162547
我已将帐号转发到浙江知青网了!
祝愿:三届坛主早日康复!