青岛知青网

中文注册
楼主: 于萍

青岛老三届坛主病情通报

关闭 [复制链接]
以下是引用年轮在2008-03-17 21:36:47的发言: 祝愿三届朋友早日康复!问好年轮阿哥!很久没有见到你了!一切都好吗?
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息,不重复发帖。
以下是引用阳光在2008-03-17 21:16:44的发言:江楠,我们大家其实是互相感动着对方,你的孝心,网友们的热心,朋友们的爱心,医院的责任心,最终唤起的是你父亲健康的心。阳光姐说的既是!
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息,不重复发帖。
江楠今天12:20短信:我爸爸现在还是插管,靠呼吸机,医生说还要等等看,现在是治疗肺积水,需要一些时间。谢谢朋友们!
忠心祝福江大哥平安度过难关,幸福生活在前面。
大哥的病情牵动每个朋友的心,愿大哥早日康复。能抢救大哥只有1%希望的危重病人大夫很有成就感,医院大夫表示:全力以赴让大哥完全康复。现有一个主治大夫和两个护士专门为大哥特护,相信大哥很快会好起来的
以下是引用浩海在2008-03-18 14:06:45的发言:大哥的病情牵动每个朋友的心,愿大哥早日康复。能抢救大哥只有1%希望的危重病人大夫很有成就感,医院大夫表示:全力以赴让大哥完全康复。现有一个主治大夫和两个护士专门为大哥特护,相信大哥很快会好起来的谢谢浩海传来的好消息!这样我们就放心了。 我由于家里有事,可能会没时间上网,请浩海小弟多与江楠联系一下,每天联系两次就可以了。谢谢!
以下是引用浩海在2008-03-18 14:06:45的发言:大哥的病情牵动每个朋友的心,愿大哥早日康复。能抢救大哥只有1%希望的危重病人大夫很有成就感,医院大夫表示:全力以赴让大哥完全康复。现有一个主治大夫和两个护士专门为大哥特护,相信大哥很快会好起来的好消息,这样我们就放心了。
以下是引用于萍在2008-03-18 14:38:45的发言:谢谢浩海传来的好消息!这样我们就放心了。 我由于家里有事,可能会没时间上网,请浩海小弟多与江楠联系一下,每天联系两次就可以了。谢谢!于萍妹妹,家里有事情,快去处理,青岛的朋友会经常送来消息的。
谢谢各位朋友传来的好消息,相信三届很快就能回到我们的身边。江楠一定要照顾好爸爸,照顾好妈妈和你自己,这样我们这些遥远的叔叔阿姨才会放心。
老来乐祝福江老弟早日康复。
老来乐祝福江老弟早日康复。
于萍妹妹热情,感动我!几天没有上来,看见大家那么热情.除了感动还是感动!问三界大哥家人好,我真心祝福三界大哥早日康复,我最近虽然不能天天上网,但是我一样关注这里.友谊是我们战胜困难的力量!!向热情的朋友问好,祝福好人一生平安!!!!
老顽童祝福江老弟早日康复!
青岛老三届坛主病情通报[img]http://www.qdjpk.com/dispbbs.php?boardid=11&replyid=209145&id=31958&skin=0&page=1&star=1" [img]http://www.qdjpk.com/dispbbs.php?boardid=11&replyid=209145&id=31958&skin=0&page=1&star=1发表在《老来乐论坛》.
衷心祝三届兄早日康复!!