青岛知青网

中文注册
楼主: 大龙女

《青岛知青网》朋友相册---2011年11月23日更新

以下是引用美丽的人生在2005-10-13 15:45:32的发言:凌孜姐姐不笨啊!你就直接点照片就能看到!然后,就按顺序翻看就行.姐姐你看,第一张是三届哥哥,你直接点三届哥哥的照片,就看到啦!俺刚试过呢!
.美丽的姐姐解释的很详细,谢谢您!谢谢!!
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
以下是引用青岛老三届在2005-10-13 15:47:37的发言:
.
.1,2,3,4……是翻页.
.下部左右的箭头就是按张浏览,对么?
.三届大哥说的很对!!感谢您的鼓励和支持!
倡导文明上网,遵守《会员行为准则》,不上传灌水图片,不转帖小道消息。
以下是引用凌孜在2005-10-13 15:52:53的发言:
.谢谢!看到了!没有我5555555555http://www.qdjpk.com/Skins/Default/emot/em03.gif[/img]
.姐姐我没找到您的照片啊请姐姐传一张上来好吗?有了您的照片俺马上就做.
以下是引用梨花伴月在2005-10-14 9:33:46的发言:大龙女姐姐制作的真棒!
.谢谢梨花好妹妹感谢妹妹的支持!!有你真好!!
以下是引用冬梅在2005-10-14 11:27:36的发言:谢谢大龙女妹妹!做得很好,辛苦了!
.谢谢冬梅姐姐的鼓励和支持!谢谢您!谢谢!!
以下是引用海韵在2005-10-14 12:55:52的发言:先表扬再研究!
.海韵哥哥您要研究啥
以下是引用敏求村舍在2005-10-14 12:57:49的发言:啊!太美了,不过我不会传?
.敏求村舍朋友您好!感谢您的鼓励!谢谢您!!
.您要想传照片的话先点上面的浏览,找到存在电脑里的照片,然后点上传就OK了。您实验一下吧。祝您成功!!
大龙女妹妹做得真漂亮,我一开电脑就要先看一遍朋友们。妹妹家中还有家事,真是又辛苦妹妹了。
以下是引用大龙女在2005-10-14 13:26:39的发言:
.美丽的姐姐解释的很详细,谢谢您!谢谢!!
.大龙女妹妹不要客气啊!
' '

《青岛知青网》朋友相册

《青岛知青网》朋友相册

《青岛知青网》朋友相册

《青岛知青网》朋友相册

《青岛知青网》朋友相册

《青岛知青网》朋友相册
' /
.大龙女妹妹,我上传了三张,你给看着换吧!谢谢大龙女妹妹!俺丑丑的.大家不要笑话啊!R
╰?雪?╮姐姐您好!感谢姐姐的支持和鼓励。姐姐俺把您那张穿裙子的做上了,姐姐象刚出水的芙蓉美丽动人.祝 ╰?雪?╮姐姐永远年轻美丽!!
出水的芙蓉!美丽漂亮!
美丽姐姐的照片真美丽啊!景美人更美!!三张都给姐姐做上了就是第二张小图交换大图变换不过来了,显示的是第三张的照片,昨天晚上做了删,删了又做,捣鼓了好几个小时还是找不出原因。问会做这种相册的朋友,她告诉我也遇到过这种情况,她是在第19张没变换过来.后面的又好了。
没给姐姐做好,请原谅
自动排版 | 高级模式